Mrsateur

Пережал регулировочный болт

20 сообщений в этой теме

Вообщем, я знаю что я лох полный. После таго как я откатал достаточное количество км на контактах, решил подтянуть регулировочный болт, что бы тапки сидели как влитые Laughing Крутил, крутил. Везде настроил, а на одной пружине пережал болт. Вообщем, незнаю о чем думал, но я его сильно пережал. Сорвал внутри болта шляпку для шестигранников. Пытались с другом что-либо сделать, ничего не получилось. Может сталкивался кто с таким, реально как-нибудь исправить? Иль тут сразу новые брать?

Изменено пользователем Mrsateur
0

Поделиться сообщением

Совет на случай если не сможешь отремонтировать .
Одна сторона педали осталась рабочей ей и пользуйся (пометь чем нибудь рабочую сторону),пристегивай эту педаль первой .
Еще можно поискать может у кого есть не нужная старая педаль переставить в неё новый картридж оси с подшипником и готово .
0

Поделиться сообщением

Один посан крутил - и енто йа. Крутил сверху регулировочный болт. Ни в одну сторону, ни в другую он не откручивался. И я не собразил посмотреть по другой пружине, в какую сторону откручивать. Ну и в итоге капец. Болт(который сверху естессно) эту внутренную шляпку под шестигранник я сорвал.Теперь там почти круг, а не дырка под шестигранник.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 13 April 2014 23:01
А что за крепежный винт из пружины вывернут?

Бугага, а вот это мы пытались выколхозить пружину. Никак! Черт его подери.
0

Поделиться сообщением

ставь назад ось и пробуй вбить в регулировочное "отверстие" подходящий торкс-звездочку. регулируй и забывай.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 13 April 2014 23:10
ставь назад ось и пробуй вбить в регулировочное "отверстие" подходящий торкс-звездочку. регулируй и забывай.

Свои китайские торкс-звездочки я погнул. Для часов они предназначены были... Теперь нема их, да и моими пластилиновыми незя было бы открутить.
0

Поделиться сообщением

я тоже сорвал грани на одном винтике - с этой стороны платформу топталочную вщелкнул. не эстетично, но жить можно.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Mon, 14 April 2014 07:02
А шлиц под отвертку там никак не пропилить что-ли?

В том дело, что нечем пилить. Одну сторону уже можно не пользоваться, но эксперементом было бы не плохо попробывать нарезать шлиц под отвертку. Авось, есть еще шансы.
0

Поделиться сообщением

как нарезать шлиц, когда винт вкручен глубоко?
я пробовал вбить торкс как обычно, но мягкий металл при попытке провернуть зализывался.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Mon, 14 April 2014 07:02
А шлиц под отвертку там никак не пропилить что-ли?

Ты эту педаль-то видел хоть раз?
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Mon, 14 April 2014 19:18
Я не въезжаю, а зачем вообще ось пружин трогали?

Пытались пружину вынуть, чтобы ослабить силу на регулировочный болт. И раскрутить его. Вставить обратно пружину и затянуть регулировочный болт торкс-отверткой
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас