Опубликовано: 13 апреля 2014 г. регулирует величину зазора колодок, вкручивается в тормозную рукоятку извиняюсь за качество, фотик слегка сломанный, дисплейчик ничего не показывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. (изменено) Крутилка на тормозной ручке. Не по каталогу, но все поймут. Я как то продавал металлолом старые торм ручки, написал "на одной нет крутилки" все поняли КМК они бывают 2х диаметров - у меня на шиманах аливах и авидах потолще - взаимозаменяемые, есть древние ручки, там потоньше(как на фото). Изменено 13 апреля 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Полый болт регулировки натяжения с контргайкой на тормозной ручке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 13 April 2014 13:37Полый болт регулировки натяжения с контргайкой на тормозной ручке Цитата:эй! у них в языке есть специальное слово для обозначения дырки в дереве!!! из реальной беседы одной моей знакомой с английскими друзьями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) Анна Суркова писал(а) Sun, 13 April 2014 12:37 регулирует величину зазора колодок, вкручивается в тормозную рукоятку извиняюсь за качество, фотик слегка сломанный, дисплейчик ничего не показывает Аня, ты просто так интересуешься или сломала? У меня есть лишняя. Могу презентовать на Велооткрытии. ЗЫ: Качество фотки - аще жесть!!!! Аня! Снимай еще!!! Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем Дмитрий Песков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Также может именоваться Barrel Adjuster. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. знаю где продавались отдельно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. AiR-Velaro писал(а) Wed, 16 April 2014 19:02Также может именоваться Barrel Adjuster. О! полезная инфа! теперь можно на ин.сайте найти кучу разных симпатичных Barrel Adjuster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах