Опубликовано: 11 апреля 2014 г. (изменено) Дело в том, что вот отсюда http://www.100sporta.ru/velozapchasti/oboda имеется скидка в 1000р при покупке товаров на 3300р ( скидка лично для меня, на сайте ее не найдете, т.е. для остальных ее нет ). Вот и решил - может, приобресть обод (ОДИН только обод нужен) на заднее колесо 32 отв на найнер + спицы . Нужно , чтобы нормально сидела 2.2" найнеровская покрышка . Цель обода - Для бреветов по грунтам и такого же туризма. Если ничего тут нет , чтобы эффективно задейстовать скидку, то - тогда посоветуйте подходящий обод до 2тыр. Помогите определиться . Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. http://velomirshop.ru/katalog/velozapchasti/kolesa/oboda/document162016/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. А чем забугорные магазины не устраивают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. (изменено) ProteKtor я ж написал - тем, что в 100%спорта : Цитата:имеется скидка в 1000р при покупке товаров на 3300р . + доставка бесплатная Изменено 11 апреля 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. kefi писал(а) Sat, 12 April 2014 00:17ProteKtor я ж написал - тем, что в 100%спорта : Цитата:имеется скидка в 1000р при покупке товаров на 3300р . + доставка бесплатная И 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) HardDen Ну и че непонятного - Лелею надежду, что там смогу купить дешевше то же самое, чем в других местах - поэтому и прошу совета - что там можно выбрать для поставленной цели . Обод + спицы на, примерно 3300р, мне бы обошелся за ДВЕ тыр ... Или - хотите сказать, что 3тыр - это слишком много для хорошего обода - можно и гораздо дешевле купить двух тыр ? Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Цитата:имеется скидка в 1000р при покупке товаров на 3300р Не вижу на их сайте такого предложения кроме скидок на залежалый товар. Да и вообще, не верю ни в какие скидки и халяву наших магазинов. Сбросили 30%? Значит до этого зарядили в 2 раза и никто не берет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) petyaspb Пусть тебя эта скидка не волнует - это моя личная скидка - лично мне за мои личные заслуги перед этим магазином. Вопрос только в том - как ее поразумнее реализовать. Суть , как я уже сказал, в том чтобы купить у них наилучший, исходя из поставленной задачи, обод (ну плюс спицы 32 шт.), за, примерно, три тыр, потому, что мне он обойдется в две тыр. PS. А насчет халявы - так никто не мешает сравнить цены с другими. Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. kefi писал(а) Sat, 12 April 2014 18:30 PS. А насчет халявы - так никто не мешает сравнить цены с другими. Сравнил ... И ЗЫ. я чёто не пойму, ты этот магазин пиаришь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. По моему там огромный выбор нормальных ободов и АлексРимсы и Мавики. Я бы взял на 3300 ДВА Алексримса 44й и какой-нить попроще. И попросил бы их(в шопе) подобрать длину спиц под выбранные обода ибо это весьма небанальная процедура.. даже точно зная размеры своих втулок. А так только ты знаешь что ДЛЯ ТЕБЯ значит нормальные обода - оптимально легкие или наоборот под тушку 100+ кг. и сколько у тя дырок во втулке.. поэтому отсортируй неск. вариантов вроде подходящих и тада можно будет подсобить с выбором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) Karel Я ж в стартовом посте написал - под 32 отв. Кроме того - раз для туризма по грунтам и обод задний , то - 80 кг ездок + 40 кг груза, из них до 30кг - на заднем колесе. Кроме того - нужно именно один обод. Т.е. - я уже спрашивал - за 3000р не стоит что ли искать один обод - такого же качества можно и за 1400р http://www.100sporta.ru/velozapchasti/oboda/alexrims/29_sx44 купить ? alexrims sx44 ,кстати, не подходит - там 36 спиц. HardDenСравнил ... И Question Ну что ты все вопросы ставишь - раз сравнил, так сам и отвечай. HardDenЗЫ. я чёто не пойму, ты этот магазин пиаришь Question Я-то ответил тут несколько раз про себя. А вот с тобой зато все ясно - флудишь, ибо заняться нечем и ,видимо, еще и жесткая паранойя. Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. kefi писал(а) Sat, 12 April 2014 21:48 Ну что ты все вопросы ставишь ... Дык ты хоть куда то "Взарубеж" заходил для сравнения ? ЗЫ. Так и не пойму, то ли пиар, то ли стёб какой, вроде всё ж очевидно ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) HardDen Я в ободах (и ценах на них) не разбираюсь и ходить мне в зарубеж или еще куда не имеет смысла и поэтому прошу совета. По наивности полагая, что 1000р имеющейся у меня скидки на покупку 3300р, позволят прикупить за 3000р нормальный обод дешевле ,чем в других местах. Поэтому прошу помочь выбрать в этом месте или пояснить, почему это не имеет смысла. Если можешь, ткни мне в обод, подходящий для моей задачи в любом другом месте (я сам этого не могу сделать), чтобы я мог сравнить с этим магазом... Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. kefi писал(а) Sat, 12 April 2014 21:57HardDen Я в ободах не разбираюсь и ходить мне в зарубеж или еще куда не имеет смысла и поэтому прошу совета. По наивности полагая, что 1000р имеющейся у меня скидки на покупку 3300р, позволят прикупить за 3000р нормальный обод дешевле ,чем в других местах. Поэтому прошу помочь выбрать в этом месте или пояснить, почему это не имеет смысла. Сравнить цены "В Других местах" позволяет даже "НЕзнание" ободов ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) HardDen На хрена мне сравнивать цены , если мне нужен ВНАЧАЛЕ конкретный обод выбрать, чего я не могу сам сделать ( никогда не покупал обода вообще ), а потом я уже посмотрю - обойдется ли он дешевле в другом месте. Или даже так : задача такая - найти наилучший для данной задачи обод в Inet за, примерно, 3 тыр , чтобы можно было сравнить с сайтом, что приведен в стартовом посте . Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах