Опубликовано: 11 апреля 2014 г. рассмотрю варианты приобретения беспроводного велокомпьютера с подсветкой. много наворотов не надо, хватит, чтобы были часы, текущая скорость, текущее пройденное расстояние, общее пройденное расстояние. где купить? какие модели? в приоритете в наличии, в форме приехал-купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Могу отдать за бесплатно Сигму 1909. Подсветка есть, горит естественно не постоянно. Только не знаю куда дел датчик каденса и пульсометр, могу поискать но ничего не обещаю. В итоге на руках сам комп + датчик на колесо. Минусы- 1) поменять батарейку (старая еще работает) 2) скинуть все данные в ноль. Если интересно пишите, я тоже на Луначарского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. хочу, отписался в ЛС, если что, завтра могу подъехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Фигасе. Щедрость потрясающая. У меня аж комп подзавис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах