BabyBear

Как открутить педали

80 сообщений в этой теме

gameout писал(а) Fri, 23 May 2014 11:09
Хочу выразить товарищу Peter огромную благодарность за помощь. Давеча мы с ним встретились и открутили мои педали. По теме хочу сказать, что у меня была проблема в срывании рожкового ключа с педали и зализывании граней. Помогла полная разборка педалей до осей и откручивание уже накидным ключом.

Да ладно, какая помощь? Сам всё делал, а я только смотрел ))) Видимо взглядом и открутили! )))

Новые педали как?
0

Поделиться сообщением

Можно.
От смазки требуется, что бы была плёнка, то есть трение должно быть не сухое, а мокрое (ну или в случае с графитом, дисульфидом молибдена, скажем, легко сдвигаемое), с другой стороны не оказывающим слишком большое вязкое сопротивление. Графитка в этом случае самое то - нагрузки маленькие (сравниваю с машиностроением) плёнку обеспечит и эта плёнка не продавится до сухого трения, с другой стороны не сильно вязкая.
0

Поделиться сообщением

Перебрал вчера вечером. Ключь сибирский за 50 рупий. Отвернулось легко, но потерял 1 шарик и 1 шайбу. Зато все стало крутиться веселее.
0

Поделиться сообщением

Таки пришлось поменять ибо люфтили жестко. Потеря шарика и шайбы сказалось. Купил wellgo на промах. Старые с насыпухой могу отдать ТарасуБ..
0

Поделиться сообщением