Please log in.

BabyBear

Как открутить педали

80 сообщений в этой теме

gameout писал(а) Fri, 23 May 2014 11:09
Хочу выразить товарищу Peter огромную благодарность за помощь. Давеча мы с ним встретились и открутили мои педали. По теме хочу сказать, что у меня была проблема в срывании рожкового ключа с педали и зализывании граней. Помогла полная разборка педалей до осей и откручивание уже накидным ключом.

Да ладно, какая помощь? Сам всё делал, а я только смотрел ))) Видимо взглядом и открутили! )))

Новые педали как?
0

Поделиться сообщением

Можно.
От смазки требуется, что бы была плёнка, то есть трение должно быть не сухое, а мокрое (ну или в случае с графитом, дисульфидом молибдена, скажем, легко сдвигаемое), с другой стороны не оказывающим слишком большое вязкое сопротивление. Графитка в этом случае самое то - нагрузки маленькие (сравниваю с машиностроением) плёнку обеспечит и эта плёнка не продавится до сухого трения, с другой стороны не сильно вязкая.
0

Поделиться сообщением

Перебрал вчера вечером. Ключь сибирский за 50 рупий. Отвернулось легко, но потерял 1 шарик и 1 шайбу. Зато все стало крутиться веселее.
0

Поделиться сообщением

Таки пришлось поменять ибо люфтили жестко. Потеря шарика и шайбы сказалось. Купил wellgo на промах. Старые с насыпухой могу отдать ТарасуБ..
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас