Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Собираюсь купить в США на WheelBuider.com спицы Sapim (116 штук общей стоимостью 128 баксов). Доставку предлагают либо FedEx International Economy, либо FedEx International Priority. Стоимость доставки FedEx Economy получается 50 долларов. Насколько я понял, через FedEx в Россию можно возить посылки не более 200 евро, в этот лимит я попадаю. Но наткнулся на ответ сотрудника FedEx о максимальном количестве одинаковых товаров в посылке: Цитата:Каждая посылка должна содержать не более пяти вложений одного наименования. То есть мои спицы сочтут коммерческой партией одинаковых товаров, и таможня их не пропустит? Заставят платить таможенные сборы или сразу развернут в США? Посоветуйте, как дешевле и без проблем с таможней привезти спицы из США? Кто-нибудь покупал спицы на WheelBuider.com? С помощью Шипито получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Вот тут ещё есть сапины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 10 April 2014 15:12Вот тут ещё есть сапины Мне надо Laser 241, 243, их я нашел только на ВилБилдере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. может указать их как два комплекта спиц на два вилсета? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. gopher писал(а) Sun, 13 April 2014 00:58может указать их как два комплекта спиц на два вилсета? Да, видимо так и придется попросить указать отправляющую сторону. Надеюсь, прокатит, совсем не хочется брать на работе мини-отпуск для разборок с таможней. Поизучал немножко тему. Доставка через Шипито, похоже, выливается в такое же количество денег, как и Федекс. Это если брать варианты с отслеживанием трека. При этом вероятность покататься на таможню все равно остается. Так что тупо закажу напрямую в магазине доставку через FedEx. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Не очкуйте , можете спокойно взять 10 коробок по 72 спицы . Таможня дает добро .) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. много полезной инфрмации о работе федекс http://www.edost.ru/voite.php?c=22&p=18#v_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Раздолбай писал(а) Tue, 22 April 2014 11:01Не очкуйте , можете спокойно взять 10 коробок по 72 спицы . Таможня дает добро .) Не обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах