Hello World!

Target

Покупка спиц на WheelBuilder.com

8 сообщений в этой теме

Собираюсь купить в США на WheelBuider.com спицы Sapim (116 штук общей стоимостью 128 баксов).
Доставку предлагают либо FedEx International Economy, либо FedEx International Priority. Стоимость доставки FedEx Economy получается 50 долларов.

Насколько я понял, через FedEx в Россию можно возить посылки не более 200 евро, в этот лимит я попадаю.

Но наткнулся на ответ сотрудника FedEx о максимальном количестве одинаковых товаров в посылке:
Цитата:
Каждая посылка должна содержать не более пяти вложений одного наименования.

То есть мои спицы сочтут коммерческой партией одинаковых товаров, и таможня их не пропустит? Заставят платить таможенные сборы или сразу развернут в США?

Посоветуйте, как дешевле и без проблем с таможней привезти спицы из США? Кто-нибудь покупал спицы на WheelBuider.com? С помощью Шипито получится?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 10 April 2014 15:12
Вот тут ещё есть сапины

Мне надо Laser 241, 243, их я нашел только на ВилБилдере.
0

Поделиться сообщением

может указать их как два комплекта спиц на два вилсета?
0

Поделиться сообщением

gopher писал(а) Sun, 13 April 2014 00:58
может указать их как два комплекта спиц на два вилсета?

Да, видимо так и придется попросить указать отправляющую сторону. Надеюсь, прокатит, совсем не хочется брать на работе мини-отпуск для разборок с таможней.

Поизучал немножко тему. Доставка через Шипито, похоже, выливается в такое же количество денег, как и Федекс. Это если брать варианты с отслеживанием трека. При этом вероятность покататься на таможню все равно остается.
Так что тупо закажу напрямую в магазине доставку через FedEx.
0

Поделиться сообщением

Не очкуйте , можете спокойно взять 10 коробок по 72 спицы . Таможня дает добро .)
0

Поделиться сообщением

Раздолбай писал(а) Tue, 22 April 2014 11:01
Не очкуйте , можете спокойно взять 10 коробок по 72 спицы . Таможня дает добро .)

Не обязательно.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас