Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Уважаемые форумчане, одноклубники! Прошу у вас помощи! Нужен съёмник для пластиковой каретки на 6 пазов: Хочу поменять на холовтек 2, а тут дело встало Пытался её и так, и эдак, решил не колхозить больше, а спросить у вас, может даст кто-нибудь на вечер поюзать съёмник для таких кареток, а?!! Сок/пиво/шоколадку, привезу! Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. мне вот это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Batir писал(а) Wed, 09 April 2014 00:14мне вот это Весьма лаконично! Так есть съёмник?!! Заранее благодарю за ответ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. cтранный вопрос. если я выставил плату за пользование... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Batir писал(а) Wed, 09 April 2014 01:16cтранный вопрос. если я выставил плату за пользование... Просто, решил уточнить плата это или что-то другое! Сейчас напишу в личку... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Советский семейник не подойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Parievsky писал(а) Wed, 09 April 2014 10:49Советский семейник не подойдет? он, судя по фото, уже чем то подобным пробовал снять. я б не рисковал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) Parievsky писал(а) Wed, 09 April 2014 10:49Советский семейник не подойдет? Семейники срывает, пластику не хватает жёсткости, отвёртка с молотком тоже не подошли, по той же причине. Решил, что "кроилово, ведёт к попадалову" и нужно попросить "помощи зала" Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Лет несколько назад мне кто-то одалживал его здесь. Этот кто-то работал в Иоффе. Стандарт Compagnolo, ИМНИП. MagistR Ты надыбал старинный драндулет и приводишь его в порядок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) Chunia писал(а) Wed, 09 April 2014 13:11Лет несколько назад мне кто-то одалживал его здесь. Этот кто-то работал в Иоффе. Стандарт Compagnolo, ИМНИП. MagistR Ты надыбал старинный драндулет и приводишь его в порядок? Этот драндулет (в данный момент зимне-говновел для езды в гараж и вкатывания по весне) Я собрал ещё 10 лет назад и ездил на нём до 2007 года, пока не пересел на сосисы, ты просто его не видел! Так-то оно ездит, но система древняя и мягкая как го*но (какой-то Сантур под квадрат ещё), не хватает жёсткости в районе каретки! Ну и нефеншуйно как-то, сзади Х0 стоит, а тут такое... ЗЫ Со съёмником, вроде, помогут, сейчас пойду покупать "Вог" ментоловый Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Если каретку в помойку, то можно просто спилить или вырвать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) Parievsky писал(а) Wed, 09 April 2014 14:33Если каретку в помойку, то можно просто спилить или вырвать... А можно расплавить! Но зачем же так радикально?!! Ей хоть и 15 лет, но она живее всех живых, внутри промы и хорошая грязезащита, люфта нет... посмотрю, может оставлю, а может загоню на форуме вместе с шатунами "по спекулятивной цене"! UPD: Поменял систему, чашка со стороны системы даже съёмником не хотела откручиваться, настолько там всё присохло за много лет! Пришлось дополнительно использовать молоток, только тогда дело сдвинулось с мёртвой точки! Всем спасибо, особенно Андрею за "камповский" съёмник! Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах