Please log in.

Summer.Street

Газовая лампа в палатке

13 сообщений в этой теме

Прошу прощения,если не туда тему создал.
Ездили в начале марта в лес,так сказать,отдохнуть.Температура ночью за бортом была около -5 градусов.Перед тем,как влезать в спальники,решили немного погреть палатку и я повесил на расстоянии 40-50 см от потолка палатки газовую лампу..В итоге через 30 минут в палатке по ощущениям было около 10 градусов.То есть,мы с девушкой сидели в термобелье и было комфортно.Под потолком над горящей лампой было около 30 градусов,может больше..не могу точно сказать,немного был нетрезв Smile

В связи с чем у меня вопрос:не может ли ткань тента от нагрева,например, поплавиться или потерять свои свойства?
Кто-то эксперементировал на сей счет?Поделитесь!
Слышал истории,что люди зажигают лампу на самый щадящий режим и так спят всю ночь.Где-то на форумах читал предостережения об угарном газе и т.д.,но сомневаюсь,потому как это ж палатка,а не гроб,и в ней всегда циркулирует воздух.
0

Поделиться сообщением

Как можно спать, когда над головой светит фонарь?
0

Поделиться сообщением

Ну для начала там ДВЕ горелки,а я все таки рассматриваю формат ну скажем часик,пока я сижу у костра,пою песни,пью виски и предаюсь другим всяческим лесным забавам,лампа висит греет палатку.я в нее залезаю,переодеваюсь и выключаю.
0

Поделиться сообщением

Ну дык остынет она за полчаса. А самый дубак обычно в районе 5-6 утра.
0

Поделиться сообщением

Твою налево...Залезать в теплую палатку и теплый спальник и сразу получать удовольствие это +20 к карме и харизме Smile

Вопрос про тент!!!Что ему будет?))))
0

Поделиться сообщением

Summer.Street писал(а) Tue, 08 April 2014 22:14

Вопрос про тент!!!Что ему будет?))))

Впитает трупный яд Smile
Под тентом ещё сама палатка. Если лампа висит непосредственно под потолком, может и оплавиться. А вообще смысла в данном действе нету.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
А вообще смысла в данном действе нету.

А ты попробуй.Теплая палатка и спальники это true.)
0

Поделиться сообщением

Summer.Street писал(а) Tue, 08 April 2014 22:42
Цитата:
А вообще смысла в данном действе нету.

А ты попробуй.Теплая палатка и спальники это true.)

Нет уж. Это такая же мерзость, как кофе в постель Laughing
Христос, которого я чту,
Враждебен твоему Христу...

Попробуй сам, напишешь отчёт через год!
0

Поделиться сообщением

Палатка горит как свечка, ну его нафег там что то жечь Cool
0

Поделиться сообщением

Вообще, производители запрещают использование горелок и ламп в палатках: а) можно задохнуться, б) можно спалить палатку. Тем более, что градусов до -20 так точно никакого обогрева не нужно.
0

Поделиться сообщением

Сушил вещи во время мокрых ноябрьских походов вешая на ночь в палатке лампу и шмотки. Штаны, носки и термик одевал с утра воглыми, но не мокрыми. Ну греет она тоже конечно, но я и так не очень мёрзлявый и пользуюся мешками по сезону. Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением