Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Пожалуйста, кто в курсе, подскажите please скока может стоить MTB frameset RS Stampede 5.0 Competition CRo-mo Lite Concept? эт все, я перечислил , что на раме увидел, вот. Рама вроде как 90-х годов. Заранее благодарен, с искренним уважением всем кто в теме. Даже фотка какая то есть. Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем щит198 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. бородатого года +вилка резьба и бренд неизвестный тр 3.5 -3 имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Если есть какое-то подтверждение что он весь Хромолевый, а не только вилка например, то можно и за 5ку этого динозаврика продать. Там и колеса могут быть не плохие. И это не МТБ, а дорожный скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Karel писал(а) Sun, 06 April 2014 23:15Если есть какое-то подтверждение что он весь Хромолевый, а не только вилка например, то можно и за 5ку этого динозаврика продать. Там и колеса могут быть не плохие. И это не МТБ, а дорожный скорее всего. в сборе ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Karel писал(а) Sun, 06 April 2014 23:15 И это не МТБ, а дорожный скорее всего. с какого перепугу? классический МТБ ригид 90х а вот сколько оно сейчас может стоить сказать сложно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Чето нифига не гуглится про эту древноту на кантиках. Если он в идеале, тысяч за 5-6-7 продать точно можно, это если байк целиком. Фреймсет с дюймовой вилкой вряд ли кого-нибудь заинтересует дороже тысяч 4-х, хотя на хроммоль бывают любители. Был бы бренд нормальный, а тут стампеде какой-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Вопрос задан криво. И какую цену хотел узнать ТС можно тока гадать. Но чисто рамо-вилку даж с рулем ИМХО надо сильно поискать желающего дать 3к. За 2-2,5 штуки наверняка продастся. А если это все, что на фотке есть в наличии, и в хотя бы рабочем состоянии - то комплект тысяч за 5 ну может 6 (счас сезон всеже) может кого-то заинтересовать. МТБ неМТБ - да пох, выглядит довольно изящно для мтб. У меня валяется ригидная МТБ Мерида, правда алю, вот в сравнении с ней - этот похож на дорожника-гибрида. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. кто знает может там болтики тетановые кста не удивлюсь если завтра в объяве появится дополнение про тетан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) gdevse писал(а) Mon, 07 April 2014 21:09 с дюймовой вилкой как-то по фото больше похоже на нормальную 1 1/8" Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Karel писал(а) Mon, 07 April 2014 23:31Вопрос задан криво. И какую цену хотел узнать ТС можно тока гадать. Но чисто рамо-вилку даж с рулем ИМХО надо сильно поискать желающего дать 3к. За 2-2,5 штуки наверняка продастся. А если это все, что на фотке есть в наличии, и в хотя бы рабочем состоянии - то комплект тысяч за 5 ну может 6 (счас сезон всеже) может кого-то заинтересовать. МТБ неМТБ - да пох, выглядит довольно изящно для мтб. У меня валяется ригидная МТБ Мерида, правда алю, вот в сравнении с ней - этот похож на дорожника-гибрида. А чего гадать то, гадать не нужно. Во первых вопрос задан - сколько стоит FRAMESET и в названии темы и в описании вопроса. Во вторых я попросил помочь людей которые в КУРСЕ , а не устраивать гадания на кофейной гуще. А в третьих и четвертых - это MTB хромоль облегченный 90-х годов собран на LX-е и Concept-e, за раму мне предлагают 5 тыр( и не один человек ), но поскольку я не знаю сколька она реально стоит, решил поинтересоваться у спецов. Да видно не судьба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 09 April 2014 12:23gdevse писал(а) Mon, 07 April 2014 21:09 с дюймовой вилкой как-то по фото больше похоже на нормальную 1 1/8" верно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. щит198 писал(а) Thu, 10 April 2014 02:11Karel писал(а) Mon, 07 April 2014 23:31Вопрос задан криво. И какую цену хотел узнать ТС можно тока гадать. Но чисто рамо-вилку даж с рулем ИМХО надо сильно поискать желающего дать 3к. За 2-2,5 штуки наверняка продастся. А если это все, что на фотке есть в наличии, и в хотя бы рабочем состоянии - то комплект тысяч за 5 ну может 6 (счас сезон всеже) может кого-то заинтересовать. МТБ неМТБ - да пох, выглядит довольно изящно для мтб. У меня валяется ригидная МТБ Мерида, правда алю, вот в сравнении с ней - этот похож на дорожника-гибрида. А чего гадать то, гадать не нужно. Во первых вопрос задан - сколько стоит FRAMESET и в названии темы и в описании вопроса. Во вторых я попросил помочь людей которые в КУРСЕ , а не устраивать гадания на кофейной гуще. А в третьих и четвертых - это MTB хромоль облегченный 90-х годов собран на LX-е и Concept-e, за раму мне предлагают 5 тыр( и не один человек ), но поскольку я не знаю сколька она реально стоит, решил поинтересоваться у спецов. Да видно не судьба. если ты хочешь узнать входить он а категорию дорогих раритетов- то нет потому что не бренд а так может и качество не плохое и норм велик но обвес и все ост. бородатое так что рабиновичам не интегъесно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) gdevse писал(а) Mon, 07 April 2014 21:09Чето нифига не гуглится про эту древноту на кантиках. Если он в идеале, тысяч за 5-6-7 продать точно можно, это если байк целиком. Фреймсет с дюймовой вилкой вряд ли кого-нибудь заинтересует дороже тысяч 4-х, хотя на хроммоль бывают любители. Был бы бренд нормальный, а тут стампеде какой-то... гуглится почему нет Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах