Please log in.

щит198

Нужен Бесплатный совет :)

13 сообщений в этой теме

Пожалуйста, кто в курсе, подскажите please скока может стоить MTB frameset RS Stampede 5.0 Competition CRo-mo Lite Concept? эт все, я перечислил , что на раме увидел, вот. Рама вроде как 90-х годов. Заранее благодарен, с искренним уважением всем кто в теме. Даже фотка какая то есть. Изменено пользователем щит198
0

Поделиться сообщением

бородатого года +вилка резьба
и бренд неизвестный
тр 3.5 -3 имхо
0

Поделиться сообщением

Если есть какое-то подтверждение что он весь Хромолевый, а не только вилка например, то можно и за 5ку этого динозаврика продать. Там и колеса могут быть не плохие.

И это не МТБ, а дорожный скорее всего.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sun, 06 April 2014 23:15
Если есть какое-то подтверждение что он весь Хромолевый, а не только вилка например, то можно и за 5ку этого динозаврика продать. Там и колеса могут быть не плохие.

в сборе ?
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sun, 06 April 2014 23:15

с какого перепугу? Laughing
классический МТБ ригид 90х

а вот сколько оно сейчас может стоить сказать сложно...
0

Поделиться сообщением

Чето нифига не гуглится про эту древноту на кантиках.
Если он в идеале, тысяч за 5-6-7 продать точно можно, это если байк целиком. Фреймсет с дюймовой вилкой вряд ли кого-нибудь заинтересует дороже тысяч 4-х, хотя на хроммоль бывают любители. Был бы бренд нормальный, а тут стампеде какой-то...
0

Поделиться сообщением

Вопрос задан криво. И какую цену хотел узнать ТС можно тока гадать.

Но чисто рамо-вилку даж с рулем ИМХО надо сильно поискать желающего дать 3к. За 2-2,5 штуки наверняка продастся.

А если это все, что на фотке есть в наличии, и в хотя бы рабочем состоянии - то комплект тысяч за 5 ну может 6 (счас сезон всеже) может кого-то заинтересовать.

МТБ неМТБ - да пох, выглядит довольно изящно для мтб. У меня валяется ригидная МТБ Мерида, правда алю, вот в сравнении с ней - этот похож на дорожника-гибрида. Smile
0

Поделиться сообщением

кто знает может там болтики тетановые Laughing
кста не удивлюсь если завтра в объяве появится
дополнение про тетан
0

Поделиться сообщением

gdevse писал(а) Mon, 07 April 2014 21:09
с дюймовой вилкой

как-то по фото больше похоже на нормальную 1 1/8" Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Mon, 07 April 2014 23:31

Но чисто рамо-вилку даж с рулем ИМХО надо сильно поискать желающего дать 3к. За 2-2,5 штуки наверняка продастся.

А если это все, что на фотке есть в наличии, и в хотя бы рабочем состоянии - то комплект тысяч за 5 ну может 6 (счас сезон всеже) может кого-то заинтересовать.

МТБ неМТБ - да пох, выглядит довольно изящно для мтб. У меня валяется ригидная МТБ Мерида, правда алю, вот в сравнении с ней - этот похож на дорожника-гибрида. Smile

А чего гадать то, гадать не нужно.
Во первых вопрос задан - сколько стоит FRAMESET и в названии темы и в описании вопроса.
Во вторых я попросил помочь людей которые в КУРСЕ , а не устраивать гадания на кофейной гуще.
А в третьих и четвертых - это MTB хромоль облегченный 90-х годов собран на LX-е и Concept-e, за раму мне предлагают 5 тыр( и не один человек ), но поскольку я не знаю сколька она реально стоит, решил поинтересоваться у спецов. Да видно не судьба.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 09 April 2014 12:23
с дюймовой вилкой

как-то по фото больше похоже на нормальную 1 1/8"

верно
0

Поделиться сообщением

щит198 писал(а) Thu, 10 April 2014 02:11
Karel писал(а) Mon, 07 April 2014 23:31

А чего гадать то, гадать не нужно.
Во первых вопрос задан - сколько стоит FRAMESET и в названии темы и в описании вопроса.
Во вторых я попросил помочь людей которые в КУРСЕ , а не устраивать гадания на кофейной гуще.
А в третьих и четвертых - это MTB хромоль облегченный 90-х годов собран на LX-е и Concept-e, за раму мне предлагают 5 тыр( и не один человек ), но поскольку я не знаю сколька она реально стоит, решил поинтересоваться у спецов. Да видно не судьба.

если ты хочешь узнать входить он а категорию дорогих раритетов- то нет
потому что не бренд
а так может и качество не плохое и норм велик
но обвес и все ост. бородатое
так что рабиновичам не интегъесно ))
0

Поделиться сообщением

Чето нифига не гуглится про эту древноту на кантиках.
Если он в идеале, тысяч за 5-6-7 продать точно можно, это если байк целиком. Фреймсет с дюймовой вилкой вряд ли кого-нибудь заинтересует дороже тысяч 4-х, хотя на хроммоль бывают любители. Был бы бренд нормальный, а тут стампеде какой-то...

гуглится почему нет Laughing

Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас