Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Уважаемые! Кто-нибудь пользовался вот такой штукой (или похожей): http://www.ebay.com/itm/New-Crank-Arm-Bolts-for-Square-BB-M15x1-0x16-5-Orange-/141235482141?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item20e24a6e1d Интересует на сколько она реально работает как съемник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. НОрмально работают. На некоторых системах FSA и Shimano они ставились штатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Подобные стоят в стоке на Truvativ Holzefeller, очень удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. (изменено) У меня на FSA K-Force стоит что-то похожее, только Я пока не вкурил, как этим пользоваться в качестве съёмника Для съёма шатуна, кольцо перевернуть надо и вкручивать?!! Кто знает, как юзать, подскажите, а то Гуглил, но конкретики не уловил! ЗЫ Сорри, что в этой теме вопрошаю... Изменено 5 апреля 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Да очень просто. Выкручиваешь болт - а одновременно снимается шатун. Ты об этом не думаешь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 05 April 2014 18:46Да очень просто. Выкручиваешь болт - а одновременно снимается шатун. Ты об этом не думаешь)) Точно, он же изнутри упирается в эту "шайбу" с резьбой, допёр! Всё оказывается проще, чем Я думал... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах