Duke

Где взять титановых болтов? За разумные деньги.

12 сообщений в этой теме

Наверняка мне не первому пришло в голову, что покупать титановые болты на всяких CRC по 7 евро за штуку затея не очень толковая :)
Тем более в стране с когда-то развитой оборонной промышленностью :)

Хочу горсть M5, M4, M6
Поменяю все по-кругу :)

ps. не то чтобы за граммы веса борьба, зато не будут ржаветь, прикипать. выглядеть будут без подтеков ржавчины.
и вообще титановой раме - титановые болты ))
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Thu, 03 April 2014 20:59
На али?

хм, да неплохая мысль!
чего-то я и не подумал про али - увидел ценники в зарубежных велоинетмагазах и закрыл )

но все равно, ведь 100% все эти болты делают и у нас.
причем, пожалуй это редкий случай, когда я отечественному производителю доверяю больше , чем зарубежному :)

видел сайты (upd: наши я имею ввиду) где оптовыми масштабами эти болты продаются..
наверняка ж кто-нибудь озадачивался, где в розницу закупиться? Изменено пользователем Duke
0

Поделиться сообщением

по болтам есть хитрость. если торксы на роторы например, смотри чтобы звезда поглубже была, а то очень легко срезать битой. проси продавца прислать реальное фото, если что, рефунд выбьешь.
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Thu, 03 April 2014 23:47
не?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/titanovye_vinty_torx_25_301304954

спс за ссылку
правда, мне не для тормозных дисков нада, а обычные под шестигранник , м4, м5

но на авито глянуть тоже мысль дельная)
0

Поделиться сообщением

Duke писал(а) Thu, 03 April 2014 20:17
не то чтобы за граммы веса борьба, зато не будут ржаветь, прикипать. выглядеть будут без подтеков ржавчины.

Если несколько грамм "не спасут отца русской демократии", то и нержавейка сгодится, она доступнее и дешевле. Моя титановая рама давно сдружилась с нержавеющим крепежом во всех местах. Даже вывалившиеся заклёпки-гайки для крепления флягодержателя заменены на аналогичные из нержавейки из "Метизов".
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Fri, 04 April 2014 00:00
Duke писал(а) Thu, 03 April 2014 20:17
не то чтобы за граммы веса борьба, зато не будут ржаветь, прикипать. выглядеть будут без подтеков ржавчины.

Если несколько грамм "не спасут отца русской демократии", то и нержавейка сгодится, она доступнее и дешевле. Моя титановая рама давно сдружилась с нержавеющим крепежом во всех местах. Даже вывалившиеся заклёпки-гайки для крепления флягодержателя заменены на аналогичные из нержавейки из "Метизов".

да нержавейка понятно, даже стоит местами.

но.. просто хочется титановых болтов )

тем более ценник их я сморю не такой уж аццкий напр. на али
0

Поделиться сообщением

Сам тоже неспешно присматриваю, где купить титановые болты М5, М6. Пока нашел интересные предложения только на Алиэкспресс (порядка 100 р за болтик) и в английском магазе Про-Болт (похожий ценник, зависит от размера).
Еще надо несколько алюминиевых, но их даже у китайцев не нашел. В Про-Болте нашел. В Питере не нашел.
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Fri, 04 April 2014 01:14
а в Центре крепёжных изделий нету титаниевых болтов?
http://www.cki-com.ru/catalog/74/

на сайте не увидел..
0

Поделиться сообщением