Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 06 April 2014 16:19Логики в сообщении не обнаружено этому проходимцу логика не нужна у него есть желание высмеять, очернить и изгадить мою деловую репутацию примерно в том же духе как он поступает с другими и на офф-топике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 06 April 2014 17:08Дядя Гриша писал(а) Sun, 06 April 2014 16:19Логики в сообщении не обнаружено этому проходимцу логика не нужна у него есть желание высмеять, очернить и изгадить мою деловую репутацию примерно в том же духе как он поступает с другими и на офф-топике пруф-иначе голословно,и клевета 146% тем более мне на твою репутацию паралельно(ты сам её черниш,если до тебя не дошло),это раз,два,я говорю что думаю и что вижу-не нравится,не обращай внимания,или меняйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Кто-нибудь ткму в офф перенесёт? Хотел про вилки посчитать, у тут срач. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Twinga писал(а) Sun, 06 April 2014 16:29Дядя Гриша писал(а) Sun, 06 April 2014 16:19Логики в сообщении не обнаружено нет пруфа,нет логики,поскольку разговор вообще,а примеры посе последних часов полемики-т.е отзывы от 5.04.14 и 31.03.14,если с 31 понятно когда произошло,то с 5 апреля непонятно,точнее когда виль перебирали,4-го 14 или 5.13-го?...и вообще,перебирали ли?...но маслом была заляпана-типа работы производили По ощущениям получше стало, что точно - так это что накачал Норм всё. Перебирал в октябре, вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Hamfist писал(а) Sun, 06 April 2014 17:32Кто-нибудь ткму в офф перенесёт? Хотел про вилки посчитать, у тут срач. да не оставьте, путь тут повисит. Узнаю столько подробностей о жизни вилок, и ниточном ремонте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах