Скво

Вопрос про нимулид

29 сообщений в этой теме

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 April 2014 21:24
У меня сейчас такая работа, что умственная деятельность стремится к нулю. Жизнь закончилась, здоровье потеряно ?

Я же не сказал про стрессовую ситуацию или, как сейчас модно называть, синдром хронической усталости. Кстати, кроме работы головой преимущество у людей с философским складом ума. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 April 2014 19:48
Порутчиг писал(а) Mon, 07 April 2014 12:30
что это за жизнь постоянно болеть и пить лекарства

Неужели ты простуду лечишь не приняв ни одной аптечной таблетки ? Или вообще не болеешь ? Про радикулит уж и не спрашиваю Smile

если это банальные сопли, не грипп, без температуры выше 38, то чего тут лечить? Питье, лимоны с медом и чесноком, организм справится сам.
аптечные пшикалки-сосалки в таких случаях - просто плацебо, маркетинг и обогащение фармкомпаний.
0

Поделиться сообщением

леченый грипп проходит за неделю,
нелеченый - за семь дней ,
всё лечится физкультурой и свежим воздухом,
кроме la gonorrhée et la bêtise
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Wed, 09 April 2014 11:53

если это банальные сопли, не грипп, без температуры выше 38, то чего тут лечить? Питье, лимоны с медом и чесноком, организм справится сам.
аптечные пшикалки-сосалки в таких случаях - просто плацебо, маркетинг и обогащение фармкомпаний.

Нет уж, я бегом за противовирусным, да еще аскорбинкой заедаю лошадиными дозами Smile Само у меня ничего не проходит, вот хуже легко может стать, если вовремя аскорбинку не слопал. Температуру и 39 не сбиваю.
0

Поделиться сообщением