Опубликовано: 7 апреля 2014 г. (изменено) Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 April 2014 21:24У меня сейчас такая работа, что умственная деятельность стремится к нулю. Жизнь закончилась, здоровье потеряно ? Я же не сказал про стрессовую ситуацию или, как сейчас модно называть, синдром хронической усталости. Кстати, кроме работы головой преимущество у людей с философским складом ума. Изменено 7 апреля 2014 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 April 2014 19:48Порутчиг писал(а) Mon, 07 April 2014 12:30 что это за жизнь постоянно болеть и пить лекарства Неужели ты простуду лечишь не приняв ни одной аптечной таблетки ? Или вообще не болеешь ? Про радикулит уж и не спрашиваю если это банальные сопли, не грипп, без температуры выше 38, то чего тут лечить? Питье, лимоны с медом и чесноком, организм справится сам. аптечные пшикалки-сосалки в таких случаях - просто плацебо, маркетинг и обогащение фармкомпаний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. леченый грипп проходит за неделю, нелеченый - за семь дней , всё лечится физкультурой и свежим воздухом, кроме la gonorrhée et la bêtise 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Lubania писал(а) Wed, 09 April 2014 11:53 если это банальные сопли, не грипп, без температуры выше 38, то чего тут лечить? Питье, лимоны с медом и чесноком, организм справится сам. аптечные пшикалки-сосалки в таких случаях - просто плацебо, маркетинг и обогащение фармкомпаний. Нет уж, я бегом за противовирусным, да еще аскорбинкой заедаю лошадиными дозами Само у меня ничего не проходит, вот хуже легко может стать, если вовремя аскорбинку не слопал. Температуру и 39 не сбиваю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах