Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) Планирую двухдневный такой маршрут, который мы с другом хотим проделать - из Петербурга до Карелии. Это все) Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем depocomp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. лоси, передавайте фурам на шестёрке привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. indi писал(а) Tue, 01 April 2014 11:11лоси, передавайте фурам на шестёрке привет кстати на 6ке весьма френдли на самом деле, мы тут тёрли же. большинство дорог в ло гораздо менее френдли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. в 6ке нет ничего страшного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 01 April 2014 11:20indi писал(а) Tue, 01 April 2014 11:11лоси, передавайте фурам на шестёрке привет кстати на 6ке весьма френдли на самом деле, мы тут тёрли же. большинство дорог в ло гораздо менее френдли. кстати, уже вторые сутки выковыриваю из носа чёрные сопли даже после безобидных 3-значных дорожек. там сейчас пылища везде, ранняя весна, ни травинки, ни листочка, а снег уже весь сошёл. фуры за собой тащат особо циничные облака пыли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Пока желающих нет я вижу. Шестерка это что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. depocomp писал(а) Tue, 01 April 2014 14:53Пока желающих нет я вижу. Шестерка это что? Трасса № 6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Значит по шестерке мы уже ездили. Расстояние конечно велико но и времени предостаточно с 4 утра. А машин должно быть мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Я 29 марта катался на мотоцикле в Савонлинну и по дороге туда мне попался всего один лесовоз ,а на обратном пути только легковушки.И пыли я особо не заметил,но дорога стала хуже:появилась колея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах