Опубликовано: 30 марта 2014 г. в Ашане (парнас) сегодня узрел такое крепление с задней стороны ,в отличии от большинства аналогичных...не салазка...а кронштейн с болтиком. т.е. легко трансформируется в велокрепление научу: берется катафота "на подсидел/на руль",крепление отдербанивается...и интегрируется сюда готово влагозащиты,ессно нет как впрочем и толку от катания телефона на руле ну вдруг кому инфа пригодится цена и фото в спойлере Показать скрытый текст пс.а себе взялПоказать скрытый текст с распродажи _два последних http://technopoint.ru/catalog/i149128/chexol-dlya-telefona-belsis-dlya-iphone4-bi0505-kreplenie-na-ruku-cher по 58руб доволен как слон. может еще выложат,может в других ашанах тоже есть..хз еще есть такая тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. По первому креплению. Китай голимый. Что-то похожее приобретал доя авто. Развалилось через неделю. Просто пластик треснул. Дочка тоже имела негативный опыт с подобным именно на веле - при преодолении бордюра от тряски развалилось, телефон умер от падения на асфальт. С тех пор крайне негативно отношусь к китайской дешевке. Пользуюсь креплениями от RAM Mounts. Весьма небюджетно, но универсально (в том плане, что под разные девайсы достаточно менять только кредлы, все остальное остается прежним - сделано по принципу конструктора) и очень надежно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 31 March 2014 01:31в Ашане (парнас) сегодня узрел такое крепление с задней стороны ,в отличии от большинства аналогичных...не салазка...а кронштейн с болтиком. т.е. легко трансформируется в велокрепление ... Единственное велокрепление которое надёжно держится на руле/выносе это типа такого: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Вот оно уже готовое к установки на байк: Правда, стяжки лучше взять пошире и чёрные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. WasserWolf писал(а) Mon, 31 March 2014 22:07Вот оно уже готовое к установки на байк: спасибо КЭП как бы в курсе.катался одно время с такой шняжкой минус в твоем примере - быстросъемность надо - поставил,не надо...15 секунд и сабж на полке тема не в том что лучше.а что удобнее я даже написал - чушь все это.телефон не любит тряски.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 31 March 2014 22:19WasserWolf писал(а) Mon, 31 March 2014 22:07Вот оно уже готовое к установки на байк: спасибо КЭП как бы в курсе.катался одно время с такой шняжкой минус в твоем примере - быстросъемность надо - поставил,не надо...15 секунд и сабж на полке тема не в том что лучше.а что удобнее я даже написал - чушь все это.телефон не любит тряски.. Как раз в твоём примере нет той быстросъёмности, что у моего варианта. Чтобы снять моё крепление (перекусить стяжки кусачками) мне нужно 2 секунды, тебе 15. Готов на спор посостязаться с тобой, кто быстрее открутит велокрепление или откусит кусачкам стяжки. Благо пачка стяжек стоит копейки (или вообще можно нахаляву взять на работе)... Изменено 31 марта 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. WasserWolf писал(а) Mon, 31 March 2014 23:03DELETED писал(а) Mon, 31 March 2014 22:19WasserWolf писал(а) Mon, 31 March 2014 22:07Вот оно уже готовое к установки на байк: спасибо КЭП как бы в курсе.катался одно время с такой шняжкой минус в твоем примере - быстросъемность надо - поставил,не надо...15 секунд и сабж на полке тема не в том что лучше.а что удобнее я даже написал - чушь все это.телефон не любит тряски.. Как раз в твоём примере нет той быстросъёмности, что у моего варианта. Чтобы снять моё крепление (перекусить стяжки кусачками) мне нужно 2 секунды, тебе 15. Готов на спор посостязаться с тобой, кто быстрее открутит велокрепление или откусит кусачкам стяжки. Благо пачка стяжек стоит копейки (или вообще можно нахаляву взять на работе)... нафиг мне с тобой о чем то спорить у меня гармин на руле,снимается за секунду ps.читал первый мессадж внимательно? ...спориш с воздухом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Кстати, далеко не в каждое китайское велокрепление удастся зажать защищённый смартфон, особенно если он с аккумулятором повышенной 4,5Ah ёмкости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. (изменено) Купил RAM Mount для телефона http://www.rammount.com/NewProducts/cellphonemount/tabid/3436/Default.aspx и заодно для гармина 450 тоже http://www.rammount.com/CatalogResults/PartDetails/tabid/63/partid/082065077045072079076045071065051049085/Default.aspx плюс всякие штучки для крепления на руль Очень удобно. Изменено 13 апреля 2014 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. WasserWolf писал(а) Mon, 31 March 2014 22:07Вот оно уже готовое к установки на байк: Правда, стяжки лучше взять пошире и чёрные... Крутиться на руле будет, полоски резиновые надо под стяжки подкладывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Вторые полностью герметичны или как обычно с дырочками.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах