Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Tue, 01 April 2014 22:47Голосование закрыл. Суббота будет. Прогноз, кстати, начинают потихоньку исправлять, что называется "в нашу пользу" В воскресенье прогноз еще лучше чем в субботу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Прогноз ничего так в целом, но вот ветер вмордотык получается... Из Павловска в Шапки может погуманнее получиться! А еще, для любителей помесить всякое , имеется дорожка от Кордона Малиновка до Авати, с выездом или прямо в Ушаки, или с "дозамесом", через Рубеж и Строение, в Тосно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. АКа писал(а) Wed, 02 April 2014 12:13Прогноз ничего так в целом, но вот ветер вмордотык получается... Из Павловска в Шапки может погуманнее получиться! А из Павловска в Шапки - в гору. Нет в жизни совершенства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. sunday писал(а) Wed, 02 April 2014 13:49АКа писал(а) Wed, 02 April 2014 12:13Прогноз ничего так в целом, но вот ветер вмордотык получается... Из Павловска в Шапки может погуманнее получиться! А из Павловска в Шапки - в гору. Нет в жизни совершенства как показывает практика. при таком ветре в горку можно катить 20-30 и особо не париться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. из Шапок потом будет сложнее добираться домой или придется возвращаться в Тосно.Так что лучше начать в Шапках.Дороги хорошие,но носятся там в связи с этим довольно быстро,что шапки-тосно,что далее,правда сейчас трафик,действительно,редкий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. (изменено) И вот насчет горок... Не припомню как-то перевала в районе Павловска.. Нарисовал маршрут от Павловска до Шапок в MapSourse, получилось как-то так: Высшая точка маршрута - в районе д.Поги, примерно 20 км от начала, то есть основной набор высоты - первая треть маршрута, что есть хорошо! UPD: Из Шапок электричек и правда ,сильно меньше, но можно или подгадать за счет перекуса (ов) , или на Мгу, например, уйти - там 23 примерно километра... Изменено 2 апреля 2014 г. пользователем АКа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Предварительно еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. На windguru прогноз западный ветер 11 м/с с порывами до 17 м/с. Может лучше Павловск - Мга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. подскажите - во сколько планируется быть в Павловске? а то столько дел, столько дел, везде надо успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Рыжая писал(а) Thu, 03 April 2014 15:28подскажите - во сколько планируется быть в Павловске? а то столько дел, столько дел, везде надо успеть Сложно сказать. Я помню, что в прошлом году у меня был ещё целый вечер впереди Ну в 15 то часов должны уж быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. не забудьте осмотреть достопримечательности в Мызе и Лисино-Корпусе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Покатушка завтра по первоначальному плану. Да, ветер будет в морду лица 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Хорошо вам прокатиться, возможно, встретимся в районе Новолисино - поеду навстречу из Павловска, но с замесом по лесным "дорогам" от Новолисино к Тосно... Успехов и хорошей погоды всем нам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. плюсанусь.если тяжеловато пойдет,то отвалюсь в Тосно в каком вагоне намечается сбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. white_ninjah писал(а) Fri, 04 April 2014 15:16в каком вагоне намечается сбор? Сбор на платформе Шапки А если серьёзно - по месту смотрим в каком вагоне будет удобнее, начиная с первого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Fri, 04 April 2014 15:39.... в каком вагоне будет удобнее, начиная с первого. с конца,сяду скорей всего во 2й с конца,чтоб выйти в начале платформы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. +1 Вопрос знатокам: тетки околотерминальные размен производят? а то лень выползать уже из дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Gofanon писал(а) Fri, 04 April 2014 22:01+1 Вопрос знатокам: тетки околотерминальные размен производят? а то лень выползать уже из дома Знаю, что на финляндском есть такие тёти и они производят обмен. Логика подсказывает, что и на московском должно быть так же. Но логикой в нашей действительности порой руководствоваться ошибочно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Fri, 04 April 2014 23:18Gofanon писал(а) Fri, 04 April 2014 22:01+1 Вопрос знатокам: тетки околотерминальные размен производят? а то лень выползать уже из дома Знаю, что на финляндском есть такие тёти и они производят обмен. Логика подсказывает, что и на московском должно быть так же. Но логикой в нашей действительности порой руководствоваться ошибочно. На Московском, в отличие от Финляндского, терминалы стоят на улице, так что тётки не шибко любят возле них тусить. Но билет с велосипедом, как правило, без возражений покупается и в кассе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. sunday писал(а) Fri, 04 April 2014 23:35Ботаник писал(а) Fri, 04 April 2014 23:18Gofanon писал(а) Fri, 04 April 2014 22:01+1 Вопрос знатокам: тетки околотерминальные размен производят? а то лень выползать уже из дома Знаю, что на финляндском есть такие тёти и они производят обмен. Логика подсказывает, что и на московском должно быть так же. Но логикой в нашей действительности порой руководствоваться ошибочно. На Московском, в отличие от Финляндского, терминалы стоят на улице, так что тётки не шибко любят возле них тусить. Но билет с велосипедом, как правило, без возражений покупается и в кассе. На Финбане в прошлую субботу не разменяли с утра, пришлось ломится в кассы, чуть на элку не опоздал Рисковать не буду тогда, заеду в 24"лабаз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Привет участникам ! Видел вас в районе Еглизи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. (изменено) Покатушка удалась! Спасибо участникам! Проехали за 4:15 (ветер сделал своё дело) Если вдруг кому-то нужен трек, то скиньте мне почтовый ящик в ЛС, я отправлю. Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 16:20Привет участникам ! Видел вас в районе Еглизи. Странно, Еглизи же в стороне от маршрута. Или надо шире смотреть на слово "район"? Изменено 5 апреля 2014 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Спутал с Поги. Там еще потом два ЖД переезда. Но все равно привет! Где-то в районе 13.20. Кто-то в рыжей велопитерской форме ехал сильно впереди остальной группы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Я тоже застал участников на Сортировке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Да да, это были мы, привет привет! А ты там где спрятался? Мы видели только товарища АКа (как я понял), встречным курсом проехавшего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах