Hello World!

Ботаник

5.04: Шапки-Павловск

67 сообщений в этой теме

Ботаник писал(а) Tue, 01 April 2014 22:47
Голосование закрыл.
Суббота будет.

Прогноз, кстати, начинают потихоньку исправлять, что называется "в нашу пользу" Smile

В воскресенье прогноз еще лучше чем в субботу!
0

Поделиться сообщением

Прогноз ничего так в целом, но вот ветер вмордотык получается... Из Павловска в Шапки может погуманнее получиться! Laughing
А еще, для любителей помесить всякое Smile , имеется дорожка от Кордона Малиновка до Авати, с выездом или прямо в Ушаки, или с "дозамесом", Smile через Рубеж и Строение, в Тосно...
0

Поделиться сообщением

АКа писал(а) Wed, 02 April 2014 12:13
Прогноз ничего так в целом, но вот ветер вмордотык получается... Из Павловска в Шапки может погуманнее получиться! Laughing

А из Павловска в Шапки - в гору. Нет в жизни совершенства Smile
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Wed, 02 April 2014 13:49
АКа писал(а) Wed, 02 April 2014 12:13

А из Павловска в Шапки - в гору. Нет в жизни совершенства Smile

как показывает практика. при таком ветре в горку можно катить 20-30 и особо не париться.
0

Поделиться сообщением

из Шапок потом будет сложнее добираться домой или придется возвращаться в Тосно.Так что лучше начать в Шапках.Дороги хорошие,но носятся там в связи с этим довольно быстро,что шапки-тосно,что далее,правда сейчас трафик,действительно,редкий
0

Поделиться сообщением

И вот насчет горок... Embarassed Не припомню как-то перевала в районе Павловска.. Laughing Нарисовал маршрут от Павловска до Шапок в MapSourse, получилось как-то так:

index.php?t=getfile&id=118355&private=0

Высшая точка маршрута - в районе д.Поги, примерно 20 км от начала, то есть основной набор высоты - первая треть маршрута, что есть хорошо! Smile

UPD: Из Шапок электричек и правда ,сильно меньше, но можно или подгадать за счет перекуса (ов) Smile , или на Мгу, например, уйти - там 23 примерно километра... Изменено пользователем АКа
0

Поделиться сообщением

На windguru прогноз западный ветер 11 м/с с порывами до 17 м/с. Может лучше Павловск - Мга?
0

Поделиться сообщением

подскажите - во сколько планируется быть в Павловске? а то столько дел, столько дел, везде надо успеть Smile
0

Поделиться сообщением

Рыжая писал(а) Thu, 03 April 2014 15:28
подскажите - во сколько планируется быть в Павловске? а то столько дел, столько дел, везде надо успеть Smile
Сложно сказать.
Я помню, что в прошлом году у меня был ещё целый вечер впереди Smile
Ну в 15 то часов должны уж быть.
0

Поделиться сообщением

Покатушка завтра по первоначальному плану.

Да, ветер будет в морду лица Cool
0

Поделиться сообщением

Хорошо вам прокатиться, возможно, встретимся в районе Новолисино - поеду навстречу из Павловска, но с замесом по лесным "дорогам" Confused от Новолисино к Тосно...

Успехов и хорошей погоды всем нам! Smile
0

Поделиться сообщением

плюсанусь.если тяжеловато пойдет,то отвалюсь в Тосно Razz
в каком вагоне намечается сбор?
0

Поделиться сообщением

white_ninjah писал(а) Fri, 04 April 2014 15:16
в каком вагоне намечается сбор?

Сбор на платформе Шапки Smile
А если серьёзно - по месту смотрим в каком вагоне будет удобнее, начиная с первого.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Fri, 04 April 2014 15:39
.... в каком вагоне будет удобнее, начиная с первого.

с конца,сяду скорей всего во 2й с конца,чтоб выйти в начале платформы
0

Поделиться сообщением

+1 Вопрос знатокам: тетки околотерминальные размен производят? а то лень выползать уже из дома Confused
0

Поделиться сообщением

Gofanon писал(а) Fri, 04 April 2014 22:01
+1 Вопрос знатокам: тетки околотерминальные размен производят? а то лень выползать уже из дома Confused
Знаю, что на финляндском есть такие тёти и они производят обмен. Логика подсказывает, что и на московском должно быть так же. Но логикой в нашей действительности порой руководствоваться ошибочно. Smile
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Fri, 04 April 2014 23:18
Знаю, что на финляндском есть такие тёти и они производят обмен. Логика подсказывает, что и на московском должно быть так же. Но логикой в нашей действительности порой руководствоваться ошибочно. Smile

На Московском, в отличие от Финляндского, терминалы стоят на улице, так что тётки не шибко любят возле них тусить.

Но билет с велосипедом, как правило, без возражений покупается и в кассе.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Fri, 04 April 2014 23:35
Ботаник писал(а) Fri, 04 April 2014 23:18

На Московском, в отличие от Финляндского, терминалы стоят на улице, так что тётки не шибко любят возле них тусить.

Но билет с велосипедом, как правило, без возражений покупается и в кассе.

На Финбане в прошлую субботу не разменяли с утра, пришлось ломится в кассы, чуть на элку не опоздал Sad Рисковать не буду тогда, заеду в 24"лабаз Razz
0

Поделиться сообщением

Покатушка удалась! Спасибо участникам!
Проехали за 4:15 (ветер сделал своё дело) Smile

Если вдруг кому-то нужен трек, то скиньте мне почтовый ящик в ЛС, я отправлю.

Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 16:20
Привет участникам !
Видел вас в районе Еглизи.

Странно, Еглизи же в стороне от маршрута. Или надо шире смотреть на слово "район"? Smile Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

Спутал с Поги. Smile Там еще потом два ЖД переезда. Но все равно привет! Где-то в районе 13.20.
Кто-то в рыжей велопитерской форме ехал сильно впереди остальной группы.
0

Поделиться сообщением

Да да, это были мы, привет привет! Smile
А ты там где спрятался?
Мы видели только товарища АКа (как я понял), встречным курсом проехавшего.
0

Поделиться сообщением