Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) Предлагаю прокатиться от ст. Шапки к Павловску. 75 км. Асфальт 100%. Подразбитый местами. Трафик низкий, ибо это второстепенные дороги. Темп неспешный - 20-25 км/ч. Нитка: Шапки - Нурма - Тосно - Лисино-Корпус - Форносово - Фёдоровское - Павловск Карта: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Электричка: с Московского вокзала в 8:34 до станции Шапки. Мой телефон: 9О5-211-66О6 Магазины по пути встречаются, но лично я на них не рассчитываю и везу что надо с собой. Остановка одна - обед, примерно в середине маршрута. Ожидается ветер в лицо. Шлемы, задние габариты. Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Предварительно запишусь. Буду с вами до середины маршрута Сверну на свою дачу - в Вырицу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Из грязи в князи. С грунтов на асфальт Еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Паша ,ну ты понял я за воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Annushka писал(а) Sun, 30 March 2014 23:35Из грязи в князи. С грунтов на асфальт а чего это? грунтам асфальт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) 5 лучше эту покатуху, а 6 на «Малое» открытие велосезона - 6 апреля Буду! Изменено 30 марта 2014 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 30 March 2014 23:48Annushka писал(а) Sun, 30 March 2014 23:35Из грязи в князи. С грунтов на асфальт а чего это? грунтам асфальт? Маленький каприз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Тема годная, подпишусь предварительно на субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. а вообще в следующие выхи один сплошной асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) по родным знакомым местам,возможно присоединюсь Изменено 31 марта 2014 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. если выиграет суббота, то однозначно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Крепко призадумался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. andromedushqo писал(а) Mon, 31 March 2014 19:36Крепко призадумался. Да чо тут думать? Наливай, да пей! Судя по тому, что в воскресенье волонтёрская покатушка по маршруту Открытия, таки, сабж будет в суббото... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Ботаник писал(а) Mon, 31 March 2014 20:53andromedushqo писал(а) Mon, 31 March 2014 19:36Крепко призадумался. Да чо тут думать? Наливай, да пей! Судя по тому, что в воскресенье волонтёрская покатушка по маршруту Открытия, таки, сабж будет в суббото... Я вообще не вкурил, что вы с Аннушкой забыли на асфальте, не ваш формат ведь, одно "лекарство"- бухло, но ведь вы не пьёте, как быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. andromedushqo писал(а) Mon, 31 March 2014 21:07Ботаник писал(а) Mon, 31 March 2014 20:53andromedushqo писал(а) Mon, 31 March 2014 19:36Крепко призадумался. Да чо тут думать? Наливай, да пей! Судя по тому, что в воскресенье волонтёрская покатушка по маршруту Открытия, таки, сабж будет в суббото... Я вообще не вкурил, что вы с Аннушкой забыли на асфальте, не ваш формат ведь, одно "лекарство"- бухло, но ведь вы не пьёте, как быть? нельзя людей отговаривать от асфальта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Ты задпер то починил, лишенец ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. andromedushqo писал(а) Mon, 31 March 2014 21:16Ты задпер то починил, лишенец ? да, почти завтра в планах пересесть снова на шосс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Mon, 31 March 2014 21:11нельзя людей отговаривать от асфальта Нельзя людей оговаривать, мол они не пьют... Это я про себя... А ацфальт да, я его ненавижу )) но приходится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Асфальт категорически не признаю, но поеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) tigar писал(а) Mon, 31 March 2014 22:00Асфальт категорически не признаю, но поеду) Изменено 31 марта 2014 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Ботаник писал(а) Mon, 31 March 2014 21:59 А ацфальт да, я его ненавижу )) но приходится. tigar Цитата:Асфальт категорически не признаю, но поеду Зачем, зачем мы все едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. да вообше странные люди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. От блин! Понаобъявляли покатушек одна вкуснее другой... 5-го еще Лоси, изначально собирался с ними, но вот топить до дамбе как-то не очень,не говоря же о незаконности... Поехать с вами что-ли? Компания хорошая. Асфальт мое, и кусок этот нравится, я его раза 3 на марафонах катал. Буду думать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. (изменено) Голосование закрыл. Суббота будет. Прогноз, кстати, начинают потихоньку исправлять, что называется "в нашу пользу" Изменено 1 апреля 2014 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Майк писал(а) Tue, 01 April 2014 17:10От блин! Понаобъявляли покатушек одна вкуснее другой... 5-го еще Лоси, изначально собирался с ними, но вот топить до дамбе как-то не очень,не говоря же о незаконности... с Лосями не так рано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах