Опубликовано: 30 марта 2014 г. хочется узнать надежность защиты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Да никакой надежности... Юлок меньше чем за минуту рвется автомобильным гидравлическим домкратом, кованная цепь и пин замка частенько соединены 4х -6 мм заклепкой, на несколько десятков секунд сверления. Не говоря уж о болгарке... А еще у нас любят использовать термитный карандш для сварки - это вообще секунды, для любой цепи, или гидравлический резак - коммунальные службы, что тоже не прочь срезать прицепленный на улице велик и увезти его якобы на свалку, как брошенный. Нет надежной защиты для вела, пристегнутого вне жилья или работы. И даже хуже - мне как то резанули раму вела, не справившись с замком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Приведи ещё 50 способов вскрыть входную дверь. Жителям первых-вторых этажей видимо стоит вести посменное дежурство. У тебя чем-то из этого вскрывали в Питере? Сколько сотен тысяч стоил вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. капитальный гараж, к сожалению, легко вскрывается бетонобойной бомбой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Anatoly8 писал(а) Mon, 21 April 2014 21:58Юлок меньше чем за минуту рвется автомобильным гидравлическим домкратом Сферический конь в вакууме, да? Что-то у меня в голове до конца не складывается картина угона при оставлении велосипеда на Юлоке у кафешки. Вижу, вокруг ходит чувак с !домкратом!. Не привлекая к себе внимания он подходит к велу, достает этот домкрат и пытается... Вот тут проблемы с воображением... Подсунуть домкрат некуда. Разве что под вел. Ну поднял он вел, опустил. Повторил несколько раз. Понял, что яд не действует. Далее? Он этим домкратом начинает бить по замку/велу/себе по голове? Я не агитирую за советскую власть. Я хочу представить себе реальный сценарий БЫСТРОГО угона пристегнутого юлоком (настоящий криптонит) вела. Вариант с оставлением на улице на ночь я не рассматриваю, ессно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. daleko писал(а) Tue, 06 May 2014 12:47Он этим домкратом начинает бить по замку/велу/себе по голове? Это же очевидно. Высоко подбрасываем домкрат вверх и пытаемся сделать так, чтобы при падении он ударил по замку. Кинетическая энергия домкрата при движении вниз возрастает и вероятность того, что замок расколется, также растет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Naissur писал(а) Tue, 06 May 2014 16:13daleko писал(а) Tue, 06 May 2014 12:47Он этим домкратом начинает бить по замку/велу/себе по голове? ...Высоко подбрасываем домкрат вверх и пытаемся сделать так, чтобы при падении он ударил по замку... Я хоть и бросил употреблять, но, тем не менее, поддержу. Насколько высоко надо подкидывать? При массе домкрата, ну, скажем, 10 кг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. daleko писал(а) Tue, 06 May 2014 16:46Naissur писал(а) Tue, 06 May 2014 16:13daleko писал(а) Tue, 06 May 2014 12:47Он этим домкратом начинает бить по замку/велу/себе по голове? ...Высоко подбрасываем домкрат вверх и пытаемся сделать так, чтобы при падении он ударил по замку... Я хоть и бросил употреблять, но, тем не менее, поддержу. Насколько высоко надо подкидывать? При массе домкрата, ну, скажем, 10 кг? Я так пытался воровать велосипеды, у меня не получилось, подбрасывал максимум на 4 метра. Нужно спросить у более мощных воров, у тех, кто при помощи домкратов замки бьет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Что-то Anatoly8 из города Израиль молчит. Хотелось бы выслушать специалиста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Судя по соседним темам, при очень хорошем замке возникает проблема прочности конструкций, к которым велосипед пристёгивается. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=198686 Важным является и время, которое в распоряжении вора. На лестницах и в подобных закрытых местах вскроют/распилят любую защиту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. (изменено) Тонкие перекладинки перил лестниц видел выломанные голыми руками, просто так видимо. Что думают люди цепляющиеся к водосточным трубам об их прочности не знаю. Изменено 11 мая 2014 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Плохо с воображением товарищи. Покупаем гидравлический бутылочный домкрат. Подбрасывать его не надо, нужно просто найти на юлоке две точки опоры, что в большинстве случаев, не составит труда. Вставить его внутрь юлока, пара минут и ... опытов не проводил, но думаю юлок не выдержит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Был вопрос про реальные случаи взлома, а не чьи-то фантазии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. (изменено) Как то до этого никто не предлагал домкраты, как средство взлома. Нашел видео домкрат vs ulock http://vidoz.com.ua/video/2VecsRUXBf9.html, не сломали. Да и в реальности как то это очень геморно проворачивать. Между тем на Kryptonite "http://youtu.be/_76O5tGkAC0" придумали устройство защиты, возможно факты были, ну или просто маркетинг. Пока в нашей стране распространены тросики, а не юлоки, поэтому такой вид взлома кажется экзотикой. З.Ы. Ваш диванный аналитег Изменено 11 мая 2014 г. пользователем Sobolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Sobolev писал(а) Sun, 11 May 2014 20:15Как то до этого никто не предлагал домкраты, как средство взлома. Нашел видео домкрат vs ulock http://vidoz.com.ua/video/2VecsRUXBf9.html, не сломали. на домкрате забыли кран закрыть, или специально не закрыли В таком варианте сломает как нефиг делать ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. (изменено) Sobolev Ну что вы ерунду городите про домкраты... Я в шоке. Вы хоть можете представить как подсунуть такую груду железа в ю-лок когда он пристегнут вместе с велосипедом к какому-то предмету? Я свой пристегиваю так у меня свободного расстояния между велосипедом, крепежом и обратной стороной ю-лока не остаеться даже 5см, у меня туда и лом то подсунуть не выйдет...а вы както домкрат собрались туда запихать... Изменено 12 мая 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. jeka101 писал(а) Mon, 12 May 2014 14:33Sobolev, gusevod Ну что вы ерунду городите про домкраты... Я в шоке. Я тоже в шоке. Мое сообщение прочитал ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. (изменено) dell Вы просто тоже про домкраты стали писать поэтому я и вас учел. Изменено 12 мая 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Я просто прокомментил почему в видео замок не поломали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Жду видео со взломом Криптонита юлока на пристегнутом веле. Я прекрасно понимаю, что в лабораторных условиях юлок можно взломать. Но вот на улице, в пристегнутом состоянии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Сто раз говорено что любой замок можно взломать. В том числе замок вашей квартиры, платёжного терминала, грузовика, контейнера, веломагазина... Но велосипеды с улицы воруют чаще чем из квартир, значит достаточно взять замок стойче квартирного/гаражного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. daleko писал(а) Mon, 12 May 2014 15:00Жду видео со взломом Криптонита юлока на пристегнутом веле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. (изменено) z6862 писал(а) Tue, 13 May 2014 02:16daleko писал(а) Mon, 12 May 2014 15:00Жду видео со взломом Криптонита юлока на пристегнутом веле. тут было видео Эмм. Я просил видео где оригинальный криптонит срезают с вела, а не "чтотопохожее". Изменено 13 мая 2014 г. пользователем daleko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. (изменено) Вот случай был на днях, соседняя тема Изменено 13 мая 2014 г. пользователем moscas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. z6862 писал(а) Tue, 13 May 2014 02:16daleko писал(а) Mon, 12 May 2014 15:00Жду видео со взломом Криптонита юлока на пристегнутом веле. Че авторы ролика то не показали как выглядит разрез? Судя по тому что было видно реально пластилин ноунейм за 300рублей. moscas В плане был случай? Не кто мощную цепь в данной теме не срезал а отломали гнилые перила которые ломаются пинком ноги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах