Опубликовано: 8 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Tue, 08 April 2014 16:26у кого нить есть ссылка на таблицу совместимости шимано? хочу понять совместима ли 10 скоростная система с 9 скоростной цепью. по толщине звезд - подойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. купил систему с кареткой: ищу человека который сможет все это добро установить, желательно на юго-востоке питера (пролетарка, ломоносовская) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 09 April 2014 14:14ищу человека который сможет все это добро установить Там работы на 10 минут. Лучше бы купил ключ и сам научился - пригодится. Кстати, многие советуют сразу заложить ещё смазки в подшипники, сняв пыльник, изначально её мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Можно даже без ключа обойтись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Я могу, конечно, на Передовиков 6. Но БЕЗ торцевания стакана. Торцевалки нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах