Опубликовано: 25 марта 2014 г. Сорри за ламерский вопрос но никак понять не могу. Цена на чейне выходит почти одинаковая. http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/shimano-alivio-hg30-9-speed-mtb-cassette/rp-prod69266 http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/shimano-alivio-hg50-9-speed-mtb-cassette/rp-prod443 Обе Alivio, 9 скоростей, цена рядышком... В чем подвох? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Та что 50 имеет блестючее покрытие. Больше разницы нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. (изменено) Разница в цене есть. Просто на hg50 сейчас выше скидка и он получается дешевле, выгодно брать именно его. А так hg 50 и правда имеет не ржавеющее покрытие и считается не много выше уровнем чем hg30. Но реально есть ли разница в чём нибудь кроме покрытия не знаю. Если что были обе. Сдохли примерно через одинаковое кол-во километров. Но я с ними не церемонился и цепи по кругу не менял. Изменено 25 марта 2014 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. (изменено) Та все иМХО проще. Блестяшки-серебряшки не так пацански выглядят.. типа по гейске а чернение - ТРУ прикид для таких деталюшек. Как и черные спицы, обода и прочее. Антиржавка у них думаю одинаковая, но с никелированной грязюка по идее получше должна отлипать. Изменено 25 марта 2014 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Чисто теоретически, 50 должна быть более долговечной (менее пластилиновой), чем 30. Практически - навряд ли здесь у кого-то есть инструмент и желание, чтобы это объективно протестировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. А цепи на них идут одинаковые, я правильно понимаю? На оффсайте вообще нет HG50 на 11-32 и 11-24, там поменьше звездочки указаны. Это китайцы врут? или я искать не умею? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Arbena писал(а) Wed, 26 March 2014 10:01А цепи на них идут одинаковые, я правильно понимаю? На оффсайте вообще нет HG50 на 11-32 и 11-24, там поменьше звездочки указаны. Это китайцы врут? или я искать не умею? Как это нет? А это что? Вполне себе 11-32Т и 11-34Т. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Цитата:А цепи на них идут одинаковые, я правильно понимаю? Правильно. Цепи идут одинаковые, любые подходящие под 9 скоростную шиманосовместимую кассету. ATTENTION! Возможно изменение количества звеньев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах