Опубликовано: 5 июня 2014 г. (изменено) Дядя Гриша писал(а) Thu, 05 June 2014 16:41но теперь это похоже на торг, а не на большую помойку, по которой только и бродить в попытках случайно найти требуемое. И да, теперь будет овердохрена модераторов, или на тех же повесят все разделы? Как говорит Твинга - ДИЧАЙШЕ плюсую...! К тому же - АПать придется РЕЖЕ, скорость "утопления" ЗАМЕДЛИТСЯ... А что тебе до ЧИСЛА модераторов? Не нарушай правил, и все ОК будет... Что на кого "возляжет" - они САМИ без сопливых нас разберутся... Или мну чего-то недопонимает? Зуб даю на отсечение - на то, КАК сделано у НАС, будут ссылаться на других ресурсах... "Со временем можно будет мойку заменить памятник авторам построить..." (с) Чтоб мну все время ПРОТИВ ветра ехать, если ошибаюсь... Изменено 5 июня 2014 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Отлично сделано. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. +100500) Ожидал меньшего и не так скоро) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. баснословно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. А чивой-то эта оффтопик стал теперича ВТОПЕ (выше торга на основной странице), а не как раньше ВПОПЕ? Нисогласный я! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) Shkiper писал(а) Mon, 09 June 2014 00:20А чивой-то эта оффтопик стал теперича ВТОПЕ (выше торга на основной странице), а не как раньше ВПОПЕ? Нисогласный я! Ссыль Все темы распределены по разделам. Осталась небольшая ВелоКуча, где все вперемешку, которая надеюсь недолго задержится в списке. Объявления, на которые нет ответа более полугода, а также закрытые и неактуальные объявления будут удаляться. Изменено 8 июня 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. Спасибо! Есть еще предложение как-то наказывать тех, кто продав вещь поднимает тему ненужным сообщением "продано". Нужно только редактировать название темы и первый пост. А то ведь зачем в топе уже неактуальное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. nemorr писал(а) Tue, 25 March 2014 09:15Разделение сделано. Будем надеяться, так станет удобнее пользоваться ТОРГОМ. Пожалуйста при создании НОВЫХ тем - руководствуйтесь созданными разделами! Существующие темы с одним наименованием по мере сил будут переноситься по соответствующим новым разделам. Темы с наименованием больше одного, останутся пока в старом форуме. После разбора будет смещен вниз как ВелоКуча __________________________________________ Предложение разделить раздел торг и выделить велосипеды в отдельную ветку. По простому из одной ветки превратить в две: Запчасти. Велосипеды. По моему удобное решение. Всё равно пользователи создавая темы продажи, продавая велосипед целиков в сборе стремятся создать отдельную ветку о его продажи. (даже при наличии продаваемых запчастей) P.S. просили пересоздать отсюда Прикрутила пока стикером. terra Это хорошо, что сделали! Но, почему нет раздела о продаже и поиске инструмента?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Инструмент находится в Велоаксессуарах. В пояснениях к разделу инструмент идет первым пунктом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gopher писал(а) Wed, 11 June 2014 21:29Есть еще предложение как-то наказывать тех, кто продав вещь поднимает тему ненужным сообщением "продано". Да-да-да...! А некоторые ув.п даже меняют заглавие на "ПРОДАНО" или "УДАЛИТЕ"... Имхо - "С глаз долой - из сердца списка - ВОН!" (с) Продаван должен обязан ИЗВЕСТИТЬ модератора, (справа, внизу) чтоб убрали неактуальную тему... И это требование внести в ПРАВИЛА ФОРУМА... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. ANDYBAZ писал(а) Fri, 27 June 2014 23:58gopher писал(а) Wed, 11 June 2014 21:29Есть еще предложение как-то наказывать тех, кто продав вещь поднимает тему ненужным сообщением "продано". Да-да-да...! А некоторые ув.п даже меняют заглавие на "ПРОДАНО" или "УДАЛИТЕ"... Имхо - "С глаз долой - из сердца списка - ВОН!" (с) Продаван должен обязан ИЗВЕСТИТЬ модератора, (справа, внизу) чтоб убрали неактуальную тему... И это требование внести в ПРАВИЛА ФОРУМА... Ну на самом деле это там уже написано, в правилах торга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. terra писал(а) Sat, 28 June 2014 00:09 Ну на самом деле это там уже написано, в правилах торга И тут "Наша Раша..." "Строгость законов компенсируется..." (с) "Резать Банить к чертовой матери, не дожидаясь перитонита..." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. День добрый! После разделения форума Торг в нем творится какой-то бардак Я размещал объявление о продаже седла. В соответствующей ветке. Потом седло продалось и я изменил заголовок на "Продано". Сейчас ни самого объявления, не изменений А мне следующий в очереди покупатель претензии предъявляет типа я за актуальностью своих объявлений не слежу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Дмитрий Песков писал(а) Mon, 30 June 2014 10:17 А мне следующий в очереди покупатель претензии предъявляет... Какие нахрен "претензии" от ВТОРОГО в очереди...? "Кто первый встал - того и тапочки!..." (с) - вот за что люблю...ВП. И никакие прошлые заслуги, дружба - жвачка, любовь - морковь, и даже "Йа дам БОЛЬШЕ денег..." здесь НЕ КАНАЮТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. ANDYBAZ писал(а) Mon, 30 June 2014 11:48Дмитрий Песков писал(а) Mon, 30 June 2014 10:17 А мне следующий в очереди покупатель претензии предъявляет... Какие нахрен "претензии" от ВТОРОГО в очереди...? "Кто первый встал - того и тапочки!..." (с) - вот за что люблю...ВП. И никакие прошлые заслуги, дружба - жвачка, любовь - морковь, и даже "Йа дам БОЛЬШЕ денег..." здесь НЕ КАНАЮТ. Так в том то и дело, что после пропажи "исправлений", он уже не второй в очереди, а первый. А продали не ему. С его точки зрения это кидалово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Кстати, да - есть возможность дать ТС-ам удалять свои темы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. (изменено) Дмитрий Песков писал(а) Mon, 30 June 2014 12:39ANDYBAZ писал(а) Mon, 30 June 2014 11:48Дмитрий Песков писал(а) Mon, 30 June 2014 10:17 А мне следующий в очереди покупатель претензии предъявляет... Какие нахрен "претензии" от ВТОРОГО в очереди...? "Кто первый встал - того и тапочки!..." (с) - вот за что люблю...ВП. И никакие прошлые заслуги, дружба - жвачка, любовь - морковь, и даже "Йа дам БОЛЬШЕ денег..." здесь НЕ КАНАЮТ. Так в том то и дело, что после пропажи "исправлений", он уже не второй в очереди, а первый. А продали не ему. С его точки зрения это кидалово. В смысле после каких исправлений? Как второй мог стать первым? Никакие сообщения не удаляются выборочно. У меня тоже такое было, договорилась с человеком, что приедет, приехал - отдала, тоже кажется седло )), а оказалось, что приехал другой. Ну бывает, тут не магазин с чеками. Изменено 30 июня 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Обычная неразбериха, ничего такого, главное, близко с сердцу не принимать - оно ещё для вкручивания понадобится))) Почему-то все забывают нажать "известить модератора", когда тема становится неактуальной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Hamfist писал(а) Mon, 30 June 2014 14:05Обычная неразбериха, ничего такого, главное, близко с сердцу не принимать - оно ещё для вкручивания понадобится))) Почему-то все забывают нажать "известить модератора", когда тема становится неактуальной. То есть я продал вещь, хочу удалить тему и пишу об этов в "известить модератора", не знал, может это где-то прописать чтоб заметно было, мне по поводу проданных вещей еще очень долго стучались в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Да, меняете название на Продано/куплено/неактуально или что-то подобное и жмете кнопку "известить модератора", что тема себя исчерпала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. C кем из живых модераторов можно обсудить потерянную на пути из "Велокучи" до "Света" темку? В обоих разделах два модера, написал в ЛС первому из них - trekjack пару дней назад, сейчас заметил, что у него в профиле "Последнее посещение: Tue, 01 April 2014 12:20", закралось смутное подозрение, что ответа дождаться будет невозможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Magvay писал(а) Thu, 03 July 2014 17:32C кем из живых модераторов... "Хорошо излагает, чертяка... Учитесь, Киса!" (с) "12 стульев" "Ленин Терра и теперь живее жалеет всех живых!" (с) "КПСС" Она ведь ШЕФ-ПИЛОТ всей этой "ПЕРЕСТРОЙКИ"... Неуж-то не понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Magvay писал(а) Thu, 03 July 2014 17:32C кем из живых модераторов можно обсудить потерянную на пути из "Велокучи" до "Света" темку? В обоих разделах два модера, написал в ЛС первому из них - trekjack пару дней назад, сейчас заметил, что у него в профиле "Последнее посещение: Tue, 01 April 2014 12:20", закралось смутное подозрение, что ответа дождаться будет невозможно. О чём тема была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Hamfist писал(а) Thu, 03 July 2014 18:42О чём тема была? "Йа свидетель модератор... А что случилось?" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Thu, 03 July 2014 18:52Hamfist писал(а) Thu, 03 July 2014 18:42О чём тема была? "Йа свидетель модератор... А что случилось?" (с) Какие-то вопросы лично ко мне? Разгребать всю кучу по разделам - та ещё работёнка, я принимал в этом только весьма посредственное участие, а вот Терре сотоварищи отдельное спасибо за проделанную работу. Прошу уважать чужой труд, а если кто-то не может найти свою же тему - стоит просто поучиться пользоваться форумом. Изменено 3 июля 2014 г. пользователем Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах