Опубликовано: 24 марта 2014 г. Где-то в этой же ветке встречал мечтательные возгласы типа "вот если были бы трекеры дешевыми..." Ну так налетай, подешевело! От 500 рэ с доставкой. Что скажите, парни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. я думаю, что даже тех у кого вел за 50-80 тысяч, будет жаба душить за эти 500 р, в стиле "зачем лишние расходы, у меня-то уж точно не уведут!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Парни ждут "рубаху-парня", который купит, протестирует и напишет обзор, ну или хотя-бы скажет "хороший девайс". А то знаем мы эти заманухи от дядюшки Ляо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. (изменено) Там нет GPS, только AGPS - определение координат по сотовым базовым станциям. Но не работает. С блоком GPS размер в два раза больше, с пачку сигарет. http://www.avito.ru/sankt-peterburg?q=gps+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80&s=1 TK102 например. Изменено 25 марта 2014 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Ну так есть модельки серьезнее RF-V16, а вот его обсуждение. А я вот нацелился на такой ибо печальный опыт есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Заказал, на ebay, посмотрим что придет и как оно будет работать. Нашелся, в общем, ваш рубаха-парень! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Eeegrek писал(а) Tue, 25 March 2014 17:16Заказал, на ebay, посмотрим что придет и как оно будет работать. Нашелся, в общем, ваш рубаха-парень! Я записался в "рубахи" еще в 9 утра Только скромно промолчал до получения посылки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. (изменено) Вот интересно, а кому посылка быстрее дойдет? Что за трекер заказал? Изменено 25 марта 2014 г. пользователем Eeegrek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Eeegrek писал(а) Tue, 25 March 2014 21:56Вот интересно, а кому посылка быстрее дойдет? Что за трекер заказал? Дык... из шапки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) Его бы раздербанить да в раму вмонтировать, или в подседел. тогда бы цены ему не было. или подобное: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/gsm_treker_gsm_mayak_mini_a8_294384494 Изменено 26 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Первое, что сделает угонщик - оторвёт коробочку. И продаст потом на Авито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) А вот и скрытно установочка в рулевую: http://www.ebay.com/itm/GPS-GSM-GPRS-Quad-Band-Real-time-Google-Map-Bicycle-gps-tracker-gps-305-/301124836320?pt=US_Tracking_Devices&hash=item461c705be0 может узкоглазому закажем оптом? Изменено 26 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 26 March 2014 11:51Первое, что сделает угонщик - оторвёт коробочку. И продаст потом на Авито. А вы это выдумали или по собственному опыту говорите? У меня в октябре велик сперли и "первое, что сделал угонщик" - он докатил велик до ближаейшей коммисионки, в квартале от моего дома. Т.к. подавляющее большинство потом тратит деньги на "героин и еду", это цитата из протокола его допроса, и именно в таком порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 26 March 2014 11:55А вот и скрытно установочка в рулевую: http://www.ebay.com/itm/GPS-GSM-GPRS-Quad-Band-Real-time-Google-Map-Bicycle-gps-tracker-gps-305-/301124836320?pt=US_Tracking_Devices&hash=item461c705be0 может узкоглазому закажем оптом? Интересная штука, но как хорошо она будет ловить сигнал от спутников и базовых станций? Ведь из трубы торчит лишь маленький "пятачек" - не смущает? К стати, эту штуку можно и в полые подседельники запихивать, там точно хрен найдут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. думаю что ловить будет нормально, 4-му серфу достаточно даже отраженных сигналов, а антеннка как раз под пятачком стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Вот нашел GPS GSM трекер, миниатюрный, можно подумать сделать для него потайное место, например под седлом или еще где 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. этот, как я понял способен только по звонку на него смс-ку с координатами выдать. а тот, что к якорю в рулевую ставится на гуглмапсе точку кажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) Интересные штуки, я бы та что якорь, раздербанил-бы, нашел-бы пожирнее аккумуляторы(оригинальный аккум оч несерьезно выглядит), и запрятал-бы в другое место, благо с паяльником умею работать, и придумал-бы как вывести антенну что-бы сигнал максимально хорошо ловила. По крайне мере с конструктивной точки зрения проблем нету, немного смекалки и все готово... Вообще мое мнение на эту тему положительное. Лучше иметь с активной защитой и пассивную, да угнанный велик найдешь не сразу но с таким скрытым девайсом(исправно работающим и не найденным) думаю шансы будут в несколько раз выше. Если велосипед в помещении, то если его не решат разобрать то он думаю что в короткий промежуток времени покинет помещение, да и GPS если мощный передатчик то может поймать сигнал даже в здании/гараже. Изменено 26 марта 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. мне вот интересно как он к якорю приворачивается и что там за черная пластмасска типа медиатора с дирочкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. надо чтоб был детектор вибрации и смс слал владельцу. А то хозяин замечает пропажу спустя часы, а то и дни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Это уже самому допиливать надо, т.к. устройства из низкой ценовой категории обсуждаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 26 March 2014 16:03мне вот интересно как он к якорю приворачивается и что там за черная пластмасска типа медиатора с дирочкой. По ссылкам не читай, вопросы сразу задавай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. По нашичию кея понятно. По крепежу не понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. artemoha писал(а) Wed, 26 March 2014 18:41надо чтоб был детектор вибрации и смс слал владельцу. А то хозяин замечает пропажу спустя часы, а то и дни Из помойки достаёшь извещатель ДИМК (советский вибродатчик) и приделываешь к кнопке SOS дешевого китайского девайса. Только через секретный выключатель, чтобы он тебе не слал СМС за все твои деньги, пока не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) Не надо не каких вибраций. Не спасете велик, вор скорее всего успеет уже уехать, а вот отследить положение велосипеда и потом набить морду ворюге, будет интереснее. Изменено 26 марта 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах