Опубликовано: 23 марта 2014 г. Это брак или я что-то не понимаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. А в чём проблема? Покрытие что ли не матовое как у самого багажника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) Винтик зажимает трубку. Второго выходного отверстия не нужно. http://www.tubus.com/product.php?xn=37 http://www.tubus.com/product.php?xn=38 помоему всё в норме Исправлюсь не зажимает, из ссылки всё понятно Изменено 23 марта 2014 г. пользователем bdavid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. WasserWolf писал(а) Sun, 23 March 2014 16:43А в чём проблема? Покрытие что ли не матовое как у самого багажника? Меня смущает то, что он не рассверлен насквозь как нижний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Grigoriy писал(а) Sun, 23 March 2014 17:12WasserWolf писал(а) Sun, 23 March 2014 16:43А в чём проблема? Покрытие что ли не матовое как у самого багажника? Меня смущает то, что он не рассверлен насквозь как нижний. Я думал, что это какой-то хитрый блик. Тогда это брак, но из-за такого брака мне бы было лень даже в ближайший магазин идти, самому просверлить проще и быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Grigoriy писал(а) Sun, 23 March 2014 16:37Это брак или я что-то не понимаю? дырка должна быть сквозная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) Зачем сквозная? Она не должна ни чего зажимать, в неё вставляется трубка и притягивается гаечкой. Гаечка накручивается на этот штырёк с резьбой. Всё остальное монолитно. Изменено 23 марта 2014 г. пользователем bdavid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) bdavid писал(а) Sun, 23 March 2014 17:47Зачем сквозная? Она не должна ни чего зажимать, в неё вставляется трубка и притягивается гаечкой... В неё не вставляется трубка! В неё вставляется и зажимается в ней пруток для крепежа багажника к верхним перьям рамы. Я на одном багажнике укоротил эти прутья до минимума и у меня они выходят наружу (в погоне за облегчением байка на несколько грамм) лишь на 5мм. ТС тоже можно укоротить эти прутки предварительно (при необходимости) изогнув их, тогда просверливать ничего не придётся. Но в случае перестановки багажника на другой байк длинны прутков может не хватить... Изменено 23 марта 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) Я их называю трубкой. Пусть не трубка. Но ни каких сквозных дырок в крепёжке не надо, и брака нет. Просверливоть то нафиг. Изменено 23 марта 2014 г. пользователем bdavid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Еще раз посмотрел чертеж, ролик на youtube. Оба болта должны быть рассверлены насквозь. Проблема в том, что у них используется такая сталь, что в домашних условиях досверлить до конца дырку не реально. Возьму на работу, может там помогут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. bdavid писал(а) Sun, 23 March 2014 18:24Я их называю трубкой. Пусть не трубка. Но ни каких сквозных дырок в крепёжке не надо, и брака нет. Просверливоть то нафиг. Ты и в глаза багажника Tubus не видел, а чего-то доказываешь. У меня же их две штуки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Grigoriy писал(а) Sun, 23 March 2014 19:04Еще раз посмотрел чертеж, ролик на youtube. Оба болта должны быть рассверлены насквозь. Проблема в том, что у них используется такая сталь, что в домашних условиях досверлить до конца дырку не реально. Возьму на работу, может там помогут. для решения этого вопроса проще собрать багажник. я ходил к своему смотрел. разбирать не хочу. или я не понимаю где надо сверлить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) Тьфу на вас. Только сейчас рассмотрел. Где не досверленно. Я думал вы хотиет сверлить , там где штырёк слева входит в тело. А там отверстие для прутка- трубки не сквозное. Да это брак. Изменено 23 марта 2014 г. пользователем bdavid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) А зачем резьба слева на первом варианте? Изменено 23 марта 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Может для крепёжки чего-то. Сам удивился,когда увидел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах