Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Ericine писал(а) Mon, 24 March 2014 12:03Chunia писал(а) Mon, 24 March 2014 11:10Спасибо, адаптеров закажу пачку. Хотя Спеш убрал крепления SPD в новых годах, но всё равно пусть будут. Хотя я продолжаю не понимать, почему ни один из наших клиентов не столкнулся с этой проблемой. НО! SPD шип не должен болтаться в SPD педали. Никак. И плевать ему на рамки на подошве. Не резиновый протектор подошвы его фиксирует, а стальная рамка педали. Может, клиентам просто по барабану? Едет - и едет. И нормально типа. Ага! И ненормальное - нормально, и невозможное - возможно. Этого везде полно. Изменено 24 марта 2014 г. пользователем dixus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. dixus писал(а) Mon, 24 March 2014 12:12Ericine писал(а) Mon, 24 March 2014 12:03Chunia писал(а) Mon, 24 March 2014 11:10Спасибо, адаптеров закажу пачку. Хотя Спеш убрал крепления SPD в новых годах, но всё равно пусть будут. Хотя я продолжаю не понимать, почему ни один из наших клиентов не столкнулся с этой проблемой. НО! SPD шип не должен болтаться в SPD педали. Никак. И плевать ему на рамки на подошве. Не резиновый протектор подошвы его фиксирует, а стальная рамка педали. Может, клиентам просто по барабану? Едет - и едет. И нормально типа. Ага! И ненормальное-нормально, и "невозможное -возможно". Этого - полно. Просто никому не пришло в голову ставить SPD шип на туфли с таким водозаборником на подошве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 24 March 2014 12:16dixus писал(а) Mon, 24 March 2014 12:12Ericine писал(а) Mon, 24 March 2014 12:03Chunia писал(а) Mon, 24 March 2014 11:10Спасибо, адаптеров закажу пачку. Хотя Спеш убрал крепления SPD в новых годах, но всё равно пусть будут. Хотя я продолжаю не понимать, почему ни один из наших клиентов не столкнулся с этой проблемой. НО! SPD шип не должен болтаться в SPD педали. Никак. И плевать ему на рамки на подошве. Не резиновый протектор подошвы его фиксирует, а стальная рамка педали. Может, клиентам просто по барабану? Едет - и едет. И нормально типа. Ага! И ненормальное-нормально, и "невозможное -возможно". Этого - полно. Просто никому не пришло в голову ставить SPD шип на туфли с таким водозаборником на подошве. Ну канешно, на циклокросс лутшее будет spd sl. И как-бы бывають-то подобные тухвли и без водозаборников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. dixus писал(а) Mon, 24 March 2014 12:25Kimber1 писал(а) Mon, 24 March 2014 12:16dixus писал(а) Mon, 24 March 2014 12:12Ericine писал(а) Mon, 24 March 2014 12:03Chunia писал(а) Mon, 24 March 2014 11:10Спасибо, адаптеров закажу пачку. Хотя Спеш убрал крепления SPD в новых годах, но всё равно пусть будут. Хотя я продолжаю не понимать, почему ни один из наших клиентов не столкнулся с этой проблемой. НО! SPD шип не должен болтаться в SPD педали. Никак. И плевать ему на рамки на подошве. Не резиновый протектор подошвы его фиксирует, а стальная рамка педали. Может, клиентам просто по барабану? Едет - и едет. И нормально типа. Ага! И ненормальное-нормально, и "невозможное -возможно". Этого - полно. Просто никому не пришло в голову ставить SPD шип на туфли с таким водозаборником на подошве. Ну канешно, на циклокросс лутшее будет spd sl. И как-бы бывають-то подобные тухвли и без водозаборников. В циклокроссе на шоссейных туфлях(на спд) я думаю не побегаешь. Нужно что-то с рельефной подошвой и помягче. У меня туфли как раз без водозаборников. И да, те переходники мне кажется подойдут только к туфлям с наличием спд. А вообще я не очень понимаю зачем нужны шоссейные туфли с спд. Ходить всё равно не удобно, в сравнении с мтб. Ехать хуже чем в шоссейных. Но, быть может, чуть лучше чем в горных(если подошва жостче) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Собственно, специально для товарища Кимбера. Прилепив адаптер, туфли перестали болтаться хаотично во все стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) Ericine писал(а) Wed, 26 March 2014 20:00Собственно, специально для товарища Кимбера. Прилепив адаптер, туфли перестали болтаться хаотично во все стороны. Скотчем было бы лучше и дешевле. Можно было бы не стараться специально для меня, я да-а-авно не питаю иллюзий относительно аудитории ВП. Да, кстати - расскажешь, как оно, фальцетом петь? Вверх шип на-ура вылетает при такой "фиксации". Изменено 27 марта 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 27 March 2014 09:47Ericine писал(а) Wed, 26 March 2014 20:00Собственно, специально для товарища Кимбера. Прилепив адаптер, туфли перестали болтаться хаотично во все стороны. Скотчем было бы лучше и дешевле. Можно было бы не стараться специально для меня, я да-а-авно не питаю иллюзий относительно аудитории ВП. Да, кстати - расскажешь, как оно, фальцетом петь? Вверх шип на-ура вылетает при такой "фиксации". Интересно , с какого лешего шип будет вылетать, если с адаптером получаетси классическая SPD-ная подошва. Или я чтойто недопонял , или ктойто . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. dixus писал(а) Thu, 27 March 2014 13:57Kimber1 писал(а) Thu, 27 March 2014 09:47Ericine писал(а) Wed, 26 March 2014 20:00Собственно, специально для товарища Кимбера. Прилепив адаптер, туфли перестали болтаться хаотично во все стороны. Скотчем было бы лучше и дешевле. Можно было бы не стараться специально для меня, я да-а-авно не питаю иллюзий относительно аудитории ВП. Да, кстати - расскажешь, как оно, фальцетом петь? Вверх шип на-ура вылетает при такой "фиксации". Интересно , с какого лешего шип будет вылетать, если с адаптером получаетси классическая SPD-ная подошва. Или я чтойто недопонял , или ктойто . Ну если шип без адаптера болтается в разные стороны, логично предположить, что он плохо закреплен. В стороны его ограничили адаптером, но при рывке вверх он легко выстегнется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах