Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) у меня за зиму потекли такие тормоза. Разобрала. А вот как ставить уплотнительную резинку обратно не запомнила( мож кто подскажет или есть схемка? Чето не нашла таких. И еще вопрос что за хрень между частями калипера? Там должно быть чисто же? Мой первый опыт с гидрой. Ах да..где еще лхм+ обычно покупают? Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем Arbosha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Arbosha писал(а) Sun, 12 April 2015 00:23 Ах да..где еще лхм+ обычно покупают? Я заказывал в каком-то питерском интернет магазине. Сначала искал в местных автомагазинах, обошёл штук пять, но так и не нашёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Я покупал LHM в автотоварах, специализирующихся на Citroën. Где-то на Левашевском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) VORON писал(а) Sun, 12 April 2015 14:09Я покупал LHM в автотоварах, специализирующихся на Citroën. Где-то на Левашевском. Lhm+ купили. Теперь самый главный вопрос, как расположить п образную манжету в калипере) Такое масло купили масло Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. моя гидра ожила, вроде как. Разобрал, почистил\помыл, собрал, прокачал лхм с прошлого поста. колодки прокалил в духовке на 220 градусах. ротора обезжирил. и вроде как снова работает, точно смогу сказать когда подольше покатаюсь на веле)) кому надо, могу нацедить лхм)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах