Please log in.

TarasB

Что такое левый поворот?

180 сообщений в этой теме

SatO писал(а) Mon, 31 March 2014 16:31

На Седова видим разделение на проезжей части, состоящей из двух полос в одном направлении и двух в обратном: две полосы в прямом для нас направлении становятся тремя.

Так и на Поклонной то же самое абсолютно!
SatO писал(а) Mon, 31 March 2014 16:31
В месте поворота мы также видим появление еще одной проезжей части, состоящей из одной полосы направо.

Так и на Седова то же самое абсолютно! Ну линии белые - так это то же самое, как если бы там бордюр продлили по этим линиям. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Угу. Я же написал: смотрите на разметку. Если бы не она, можно было бы помусолить. Эти белые линии и есть то, что для нас определяет ситуацию. Вернее, определяло.

0

Поделиться сообщением

SatO писал(а) Mon, 31 March 2014 16:45
Угу. Я же написал: смотрите на разметку. Если бы не она, можно было бы помусолить. Эти белые линии и есть то, что для нас определяет ситуацию. Вернее, определяло.

Эти белые линии - просто такой виртуальный бордюр. Бордюры есть в обоих местах.
0

Поделиться сообщением

В наших ПДД, в отличии от например Украинских, написано достаточно туманно "в данном направлении" , если я поворачиваю налево, то это направление для меня "данное" поэтому смотрю , если есть знаки "направление движения по полосам" и если там поворот с двух и более полос, то поворачиваю в 2 приёма, если нет, то по автомобильному.
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Thu, 03 April 2014 12:32
В наших ПДД, в отличии от например Украинских, написано достаточно туманно "в данном направлении" , если я поворачиваю налево, то это направление для меня "данное" поэтому смотрю , если есть знаки "направление движения по полосам" и если там поворот с двух и более полос, то поворачиваю в 2 приёма, если нет, то по автомобильному.

Очевидно что направление то из которого поворачиваешь.
Тогда есть возможность поворачивать из крайнего левого положения в правой полосе. Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением