artemoha

мастерская Оленьбайк

18 сообщений в этой теме

Здраститя.
Вроде темы такой не было, поэтому нужны мнения по данному заведению.
Стоит вообще такие манипуляции как сборка колес, установка вилки и каретки, им доверять? Просто живу рядом с ними, и реально удобно. А к хваленому Полуде, или в хваленый Член, неблизко тащиться (авто нет к сожалению).
Или таки что делать Sad ?
Изменено пользователем artemoha
0

Поделиться сообщением

Большевиков 17,в подвале крохотный веломагазинчик. Там адекватный парень за адекватные деньги производит мелкий велоремонт,сборку колес т.п. Собирал мне 3 колеса. Жалоб нет
0

Поделиться сообщением

михаил20 писал(а) Sun, 23 March 2014 10:40
Большевиков 17,в подвале крохотный веломагазинчик. Там адекватный парень за адекватные деньги производит мелкий велоремонт,сборку колес т.п. Собирал мне 3 колеса. Жалоб нет

А почем сборка колес?
0

Поделиться сообщением

По теме - рядом с Большевиков есть "Велодрайв-Пионерская". Мастер по ремонту там Анатолий Мустафаев, чемпион СССР по велоспорту. Рекомендую, мне он байк в том году к зимнему сезону готовил, нареканий нет.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
рядом с Большевиков есть "Велодрайв-Пионерская"

Палыч, ты в режиме "журналюга" 100% времени проводишь? Жена не расстраивается? Или её твои байки нравятся? Или у тебе специальне кнопке на заднице для выключения? Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Fri, 28 March 2014 22:46
Цитата:
рядом с Большевиков есть "Велодрайв-Пионерская"

Палыч, ты в режиме "журналюга" 100% времени проводишь? Жена не расстраивается? Или её твои байки нравятся? Или у тебе специальне кнопке на заднице для выключения? Laughing Laughing Laughing

Нет, я иногда хожу в туалет и там переключаюсь в режим "философ".
0

Поделиться сообщением

А что значит "рядом"??? Это в масштабах галактики или только солнечной системы? Или на взгляд владельца вертолёта с безлимитными допусками на подбор площадки?
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 28 March 2014 22:30
По теме - рядом с Большевиков есть "Велодрайв-Пионерская". Мастер по ремонту там Анатолий Мустафаев, чемпион СССР по велоспорту. Рекомендую, мне он байк в том году к зимнему сезону готовил, нареканий нет.

про Анатолия +1
хороший мастер

насчет рядом Laughing ,неа...не близко Laughing
где Большевиков и где Пионерская... Shocked
0

Поделиться сообщением

В Триале на Российском тоже мастерок постоянный есть. Нагловатый малек, но, вроде, толковый.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Fri, 28 March 2014 23:39

про Анатолия +1
хороший мастер

Ааа... я с Богатырским попутал Smile
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 16 April 2014 13:01
DELETED писал(а) Fri, 28 March 2014 23:39

про Анатолия +1
хороший мастер

Ааа... я с Богатырским попутал Smile

Подтверждаю Анатолий отличный мастер.
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Fri, 21 March 2014 23:48
Здраститя.
Стоит вообще такие манипуляции как сборка колес, установка вилки и каретки, им доверять? Просто живу рядом с ними, и реально удобно. А к хваленому Полуде, или в хваленый Член, неблизко тащиться (авто нет к сожалению).

Вообще там работает единственный на весь город мастер который умеет чинить воздушные аморты с азотной камерой. Так что как минимум один хороший механик там есть. Вопрос только в том нет ли там сезонщиков-халтурщиков к которым может попасть байк если неповезёт.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 28 April 2014 20:34
Здраститя.

Вообще там работает единственный на весь город мастер который умеет чинить воздушные аморты с азотной камерой. Так что как минимум один хороший механик там есть. Вопрос только в том нет ли там сезонщиков-халтурщиков к которым может попасть байк если неповезёт.

Умеют чинить такие амморты, как минимум, четверо людей в СПб.
0

Поделиться сообщением

-enjoy- писал(а) Mon, 28 April 2014 23:04

Кто эти люди? Вовчик, СТ и Лупдог? Цивильно накачать азотом из баллона с иглой вроде может только Ансвер, Вовчик и СТ колхозят всякие приблуды а в чиллене с вытекшим РП23 посылали так что насчёт лупдога не уверен. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 29 April 2014 00:08
-enjoy- писал(а) Mon, 28 April 2014 23:04

Кто эти люди? Вовчик, СТ и Лупдог? Цивильно накачать азотом из баллона с иглой вроде может только Ансвер, Вовчик и СТ колхозят всякие приблуды а в чиллене с вытекшим РП23 посылали так что насчёт лупдога не уверен.

Да, именно они. Колхоз у всех одинаковый, иглу сделать легко, если лень делать, то на левомании продавали готовый вариант. Правда Вовчик там еще что-то придумывал по поводу врезки ниппеля.
Что касается Вовы, то видимо просто не хотелось возиться.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 28 April 2014 20:34
Здраститя.

там, как я понял есть один механикус на сложные (денежные) случаи и продаваны подхалтуривают на более простых операциях
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас