Опубликовано: 20 марта 2014 г. Палычь... а могешь ли пресс релиз о нашем открытии сделать и раскидать его через неделю по СМИ? Или можт бть кто поможет палычу? Чтобы не все на него сыпалось? Есть толковые помошники? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 20 March 2014 23:55Есть толковые помошники? Помощники-то найдутся, вот только с толковыми беда, да и с русским языком у помощников не всегда хорошо (пресс-релиз всё-таки). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Peter писал(а) Fri, 21 March 2014 11:32Змей Гуревич писал(а) Thu, 20 March 2014 23:55Есть толковые помошники? Помощники-то найдутся, вот только с толковыми беда, да и с русским языком у помощников не всегда хорошо (пресс-релиз всё-таки). Пресс-релиз в большинстве своём видят только в редакции и берут из него информацию для материала пропуская через своего корректора. Мы не супер-бизнес-воротилы, чтобы наши пресс-релизы 1 в 1 выкладывать Главное - сделать краткую выжимку фактов на традиционные "Что?Где?Когда?" + информацию для автолюбителей (чтоб не обижались) о точном времени перекрытия дорог и маршруте следования колонны. Это пойдёт на фонтанку, водителя петербурга и т.д., В места, где я могу полноценные материалы класть (ридус, эхо...) добавится ещё и "Зачем?Почему?" для объёма. Стилистическая направленность в обеих случаях: пригласить читателя и рассказать, извинится перед автомобилистами и намекнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Цитата:с русским языком не всегда хорошо Цитата:извинится перед автомобилистами Во-о-от, во-о-от, во-о-от. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. hirviko писал(а) Fri, 21 March 2014 12:46Цитата:с русским языком не всегда хорошо Цитата:извинится перед автомобилистами Во-о-от, во-о-от, во-о-от. Пыщ! Пыщ, упячка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Спасибо! На тебя надеюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 21 March 2014 15:56Спасибо! На тебя надеюсь! Релиз\анонс\приглашение по СМИ раскидано, Союз Журналистов предупреждён. С завтрашнего дня неспешно начинаю приносить свои извинения автолюбителям и рассказывать о перекрытии дорог, а также анонсировать открытие в СМИ своими силами и ресурсами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) Палычь работает)))) Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем GolseR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. GolseR писал(а) Wed, 09 April 2014 22:43Палычь работает)))) Не, ну а вы думали? Можно представить, что я тут сижу и колёса пинаю... Работа идёт по всем фронтам, журналисты прикармливаются и обласкиваются, бред оперативно высасывается из пальца, материалы пишутся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. "Суставы и кровеносная система могут не выдержать"... узнаю стиль велосипедизации. Главное - что бы не скрипело! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) Палыч, не тебе Первая часть текста оставляет забавное впечатление, наш анонс открытия до кучи правок тоже так выглядел, да и сейчас еще косит, но слава богу не в газете!! Да, да, скрипы люфтов и кровеносная система - это пять Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. terra писал(а) Thu, 10 April 2014 00:32Палыч, не тебе Первая часть текста оставляет забавное впечатление, наш анонс открытия до кучи правок тоже так выглядел, да и сейчас еще косит, но слава богу не в газете!! Да, да, скрипы люфтов и кровеносная система - это пять Автор заметки полагалась на мнение профессионалов, к которым она обратилась, посему я там (по своему тексту) вижу только правки орфографическо\пунктуационные, и немного не несущих вреда сокращений (я там про люки на краю проезжей части много флудил, сократили до "препятствий"). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах