Опубликовано: 18 марта 2014 г. Обзавёлся недавно сим навигатором. Летом поеду в район Иссыкуля. Трек уже сделан, маршрут проработан. Теперь вот озадачился, как залить нужные мне карты на навигатор. Сайт маршруты.ру делает kmz растровые карты, но навигатор не вмещает нужное мне количество. Как я понял, Birdseye сохраняет их в формате jnx и количество воспринимаемых им карт ограничивается только размерами памяти навигатора и sd-карты. Наверняка же кто-нибудь пользовался этим форматом? Любопытно, нормального ли там качества снимки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. drooid писал(а) Tue, 18 March 2014 16:21Обзавёлся недавно сим навигатором. Летом поеду в район Иссыкуля. Трек уже сделан, маршрут проработан. Теперь вот озадачился, как залить нужные мне карты на навигатор. Сайт маршруты.ру делает kmz растровые карты, но навигатор не вмещает нужное мне количество. Как я понял, Birdseye сохраняет их в формате jnx и количество воспринимаемых им карт ограничивается только размерами памяти навигатора и sd-карты. Наверняка же кто-нибудь пользовался этим форматом? Любопытно, нормального ли там качества снимки? Подключи навигатор к компу и на компе оцени несколько кусков из интересующего места. Снимки сильно разные бывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. (изменено) Пропатчить прошивку и бесплатно лить какие угодно снимки, растровые карты, что угодно. Изменено 18 марта 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. Кстати, а есть смысл обновлять прошивку? (У меня 4.1 патченая стоит). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. Puzirik писал(а) Tue, 18 March 2014 19:15drooid писал(а) Tue, 18 March 2014 16:21Обзавёлся недавно сим навигатором. Летом поеду в район Иссыкуля. Трек уже сделан, маршрут проработан. Теперь вот озадачился, как залить нужные мне карты на навигатор. Сайт маршруты.ру делает kmz растровые карты, но навигатор не вмещает нужное мне количество. Как я понял, Birdseye сохраняет их в формате jnx и количество воспринимаемых им карт ограничивается только размерами памяти навигатора и sd-карты. Наверняка же кто-нибудь пользовался этим форматом? Любопытно, нормального ли там качества снимки? Подключи навигатор к компу и на компе оцени несколько кусков из интересующего места. Снимки сильно разные бывают. Это через какую программу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. drooid писал(а) Wed, 19 March 2014 11:44Puzirik писал(а) Tue, 18 March 2014 19:15drooid писал(а) Tue, 18 March 2014 16:21Обзавёлся недавно сим навигатором. Летом поеду в район Иссыкуля. Трек уже сделан, маршрут проработан. Теперь вот озадачился, как залить нужные мне карты на навигатор. Сайт маршруты.ру делает kmz растровые карты, но навигатор не вмещает нужное мне количество. Как я понял, Birdseye сохраняет их в формате jnx и количество воспринимаемых им карт ограничивается только размерами памяти навигатора и sd-карты. Наверняка же кто-нибудь пользовался этим форматом? Любопытно, нормального ли там качества снимки? Подключи навигатор к компу и на компе оцени несколько кусков из интересующего места. Снимки сильно разные бывают. Это через какую программу?BaseCamp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Был подписан на bridseye. Сервис постоянно обновляется, так что моя инфа на 12-й год возможно уже устарела. Снимки как и в гугле, где-то отлично, где-то сплошное мыло. Причём с гуглом в этом плане не всегда совпадает. Про Иссыкуль не знаю, а вот лен области в хорошем качестве было мало. Реально помогло раз при плагнировании Крыма, та часть, что мне была интересна оказалась в максимальном разрешении. Хоз постройки на дворе можно было рассмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах