Опубликовано: 14 апреля 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 14 April 2014 21:49Leksus344 писал(а) Mon, 14 April 2014 21:45http://vk.com/event66101292 Я тебе как врач говорю, что закончится в 14.45 В ВК инфа ломаная, не знаю кем Инфа не ломанная, а расчетная на данный момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. terra писал(а) Mon, 14 April 2014 22:02ZHUKOFF писал(а) Mon, 14 April 2014 21:49Leksus344 писал(а) Mon, 14 April 2014 21:45http://vk.com/event66101292 Я тебе как врач говорю, что закончится в 14.45 В ВК инфа ломаная, не знаю кем Инфа не ломанная, а расчетная на данный момент. Не знал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. С местом определимся ? До водоводика непрогулочное расстояние (и обратно) получаицця ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) ЕМНИП водовод предлагал человек, которому что до водовода, что до Соснобыля... не великая разница.З.Ы. голосовалку? Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Mon, 14 April 2014 17:16что-то меня места, предложенные под мероприятие, не воодушевляют... может на водовод??? или в Большую Ижору встречать восход стихами заговорил за Ижору 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Mon, 14 April 2014 22:33ЕМНИП водовод предлагал человек, которому что до водовода, что до Соснобыля... не великая разница.З.Ы. голосовалку? скажу по секрету, только т-с-с-с! от Лигово (где Карусель) ходят электрички а еще в Петергофе есть Перекресток, а элки ходят даже от Балтов так же позволю себе напомнить некоторым товарищам, что год назад до Стрельны мы подкидывались на элке Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Мне вот было бы интересно рядом с городом. Чтобы не пилить лишнего. И вот почему: Открытие имеет небольшой километрах, но довольно продолжительное время, потому как ожидание и прочее. К моменту финиша пробег будет около 6-ти часов, а магазин и до места - ещё 1.5-2 часа. По-опыту своему помню, что силы остаются, а запал утихает. Посему, если не полуночничать и не встречать рассвет, то неплохо бы в недалёком уютном месте в тёплой компании. А вот ПОЛЕЖАЕВСКИЙ ПАРК не подходит для культурного отдыха? Я уже несколько лет на него смотрю со стороны, но ни разу не был внутри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) mezin писал(а) Tue, 15 April 2014 00:43 А вот ПОЛЕЖАЕВСКИЙ ПАРК не подходит для культурного отдыха? Я уже несколько лет на него смотрю со стороны, но ни разу не был внутри. Почему бы и нет, там вполне остановиться места есть Я вот и хочу, что бы посередине для всех Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Если ремонт закончу, то все руками и ногами за пофиг где ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. mezin писал(а) Tue, 15 April 2014 00:43Мне вот было бы интересно рядом с городом. Чтобы не пилить лишнего. И вот почему: Открытие имеет небольшой километрах, но довольно продолжительное время, потому как ожидание и прочее. К моменту финиша пробег будет около 6-ти часов, а магазин и до места - ещё 1.5-2 часа. По-опыту своему помню, что силы остаются, а запал утихает. Посему, если не полуночничать и не встречать рассвет, то неплохо бы в недалёком уютном месте в тёплой компании. убедил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. (изменено) присоединюсь если доеду до финиша Изменено 15 апреля 2014 г. пользователем volochaev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Mon, 14 April 2014 23:22andromedushqo писал(а) Mon, 14 April 2014 22:33ЕМНИП водовод предлагал человек, которому что до водовода, что до Соснобыля... не великая разница.З.Ы. голосовалку? скажу по секрету, только т-с-с-с! от Лигово (где Карусель) ходят электрички а еще в Петергофе есть Перекресток, а элки ходят даже от Балтов так же позволю себе напомнить некоторым товарищам, что год назад до Стрельны мы подкидывались на элке Тогда на элке в Лигово и ползком в Карусель и ближайший лесопаркус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 15 April 2014 00:52mezin писал(а) Tue, 15 April 2014 00:43 А вот ПОЛЕЖАЕВСКИЙ ПАРК не подходит для культурного отдыха? Я уже несколько лет на него смотрю со стороны, но ни разу не был внутри. Почему бы и нет, там вполне остановиться места есть Я вот и хочу, что бы посередине для всех Ага,на южных дёртах --- угол пр.жукова и петергофского шоссе,почти в начале дудергофского канала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Как я смотрю, Народ не слишком бросается записываться на горячее Полагаю, на Финише, под аркой, и будем принимать Окончательное Решение для себя, честно глядя Коле в глаза или отворачивая взгляд (можно ещё раствориться в гуще). Короче, пикник в расширенные планы вошёл, в конкретные - по-обстановке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Мне кажется что часть народа хочет также колонной уехать на юго-запад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Изда калонной не саответствуит ПДД, если не паддерживаится спецмашинами Разве что калонками... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. От Дудергофского и далее можно ведь по велопешеходной дорожке ехать. Или вопрос в том, как добраться из города до Дудергофки? Когда я один - еду в городе по тротуару. Это нефэншуйно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Twinga писал(а) Tue, 15 April 2014 22:22ZHUKOFF писал(а) Tue, 15 April 2014 00:52mezin писал(а) Tue, 15 April 2014 00:43 А вот ПОЛЕЖАЕВСКИЙ ПАРК не подходит для культурного отдыха? Я уже несколько лет на него смотрю со стороны, но ни разу не был внутри. Почему бы и нет, там вполне остановиться места есть Я вот и хочу, что бы посередине для всех Ага,на южных дёртах --- угол пр.жукова и петергофского шоссе,почти в начале дудергофского канала Я тоже об этом месте подумал. Единственное интересное место в Полежаевском парке. Ну и по тематике. Желающие, на кочерге, смогут показать остальным интересные трюки и пируэты. Показать скрытый текстhttp://maps.yandex.ru/?um=eCDX3JilsAanIDyQDYb9Vh4ewR_4Lxsa&ll=30.200533%2C59.843034&spn=0.033903%2C0.009243&z=16&l=sat%2Csat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) Лишний пост. Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Лишний пост-2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. приехал домой - голодный.... аж жуть. было мало мясы и не хватало столега... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Mefisto писал(а) Sat, 19 April 2014 23:39приехал домой - голодный.... аж жуть. было мало мясы и не хватало столега... не туда ты поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. В Купчино на карьерах шикарные шашлыки были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. alex78 писал(а) Mon, 14 April 2014 18:13Hamfist писал(а) Mon, 14 April 2014 18:11В таких случаях всегда - как пойдёт. Вот если мы с Брикетом нажрёмся, наверное, потом в Кронштадт поедем... Лед сошел (да не было!) ,а в туннель,говорят,не пускают... Ну как не пускают... если выбежит собака охранник из будки и будет тормозить,то лучше ехать и не останавливаться,тогда можно) а то выбежали 2 помятые хари со стороны ломо,махали палкой гаишной,тормознули,стали впаривать что через тунель нельзя,валите обратно,пешеходной дорожки нет,технополосы тоже нет... о чем с такими говорить,если он мне лапшу на уши вешает,там все есть. смело слать в задницу и ехать,один фиг вы по умолчанию уже километров 15-20 назад нарушили правила,выехав на магистраль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах