Опубликовано: 16 марта 2014 г. http://giant.sportextrem.ru/item__MTBRecreationgornyeprogulochnye5_Revel1V.html Вот на этот велосипед. Необходимо заменить переднюю систему и каретку. С кареткой запутался,не знаю,как именно её выбрать,какие технические критерии (до 1000 рублей).Я сам каретку никогда не менял,боюсь купить что-то не то. Помогите советом, профессионалы. Система должна быть по цене до 1500-2000 рублей,разборная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Shimano SLX FC-M660. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. как раз на fc-m590 хватит, она вместе с кареткой идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. sunday писал(а) Sun, 16 March 2014 15:00Shimano SLX FC-M660. только она 4000 стоит ))) , атак супер система сом 4 год пользуюсь))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Такая вполне влезет в озвученный бюджет. Вписываться в соответствующей ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Shimano SLX FC-M660 стоит от 5 тыр до 7 тыр. Так что на неё денег не хватило явно( Shimano Deore FC-M590 стоит от 4 тысяч. Тоже денег тупо не хватило. в итоге взял то,что влезало в бюджет, на первое время будет shimano FC-M361 всем большое спасибо за ответы. Буду иметь ввиду!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. iDingo писал(а) Sun, 16 March 2014 15:58Shimano SLX FC-M660 стоит от 5 тыр до 7 тыр. Так что на неё денег не хватило явно( Ну, да, 660-ю уже сняли с производства, остатки в России продают за бешеные баппки. Новая вот, 4,5 тыр., но я её не счупал, да и, вероятно, не пощупаю, т. к. предыдущая ещё не один год проходит. Почему предложил SLX, зная, что он никак в бюджет не лезет? - Ну, моя уже прожила 2 года с полным погружением и зимовками. (Есличо, я мало езжу, тыщи 3-4 там пробег.) Впрочем, я сползал по ссылке на описание вела: да, ставить на велик систему ценой в пол-велосипеда действительно расточительно. ТС сделал правильный выбор. И такие покупки лучше планировать заранее, собирая список на сезон вперёд, и затариваться в интернетах - так оно дешевле выходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах