Опубликовано: 14 марта 2014 г. Кто юзал, кто знает? особенно инетересует этот: Велосипед Schwinn MOAB 29ER 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Историческое имя. Ныне - ну Китай, равно как и остальные 90% великов. По конкретному велосипеду - без ссылки на модель мне даже гуглить лень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 01:30///особенно инетересует этот: Велосипед Schwinn MOAB 29ER 2 Есть много лучший вариант за те же деньги - Avanti Montari 3 29er 2013. Оборудование намного выше уровнем, чем у Schwinn Moab 29er 2 (нормальная навеска от начального до среднего уровня, нормальные колёса, отличные покрышки, нормальные дисковые тормоза уровня Deore), но главное - у указанного мною вела уже относительно неплохая амортизационная вилка (RockShox XC30), а не макет, как у Schwinn Moab 29er 2. При подписке на их рассылку получишь ваучер на скидку в размере 5 британских фунтов... Но главное, чтобы размер подошёл. Хотя, и Schwinn Moab 29er 2 тоже ездить будет. До ближайшего парка доехать на нём точно удастся... Изменено 15 марта 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. O`K писал(а) Sat, 15 March 2014 07:56 По конкретному велосипеду - без ссылки на модель мне даже гуглить лень... Спасибо, а то я вот гуглом пользоваться вообще не умею. вопрос к тем, кто знает про него что-то, а не к тем, кто с Гуглом богоподобен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. WasserWolf писал(а) Sat, 15 March 2014 08:43stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 01:30///особенно инетересует этот: Велосипед Schwinn MOAB 29ER 2 Есть много лучший вариант за те же деньги - Avanti Montari 3 29er 2013. Хотя, и Schwinn Moab 29er 2 тоже ездить будет. До ближайшего парка доехать на нём точно удастся... ну цена то у него не только до парка доехать))) просто тут относительно дешего предлагают его. новый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 17:04O`K писал(а) Sat, 15 March 2014 07:56 По конкретному велосипеду - без ссылки на модель мне даже гуглить лень... Спасибо, а то я вот гуглом пользоваться вообще не умею. Вопрос к тем, кто знает про него что-то, а не к тем, кто с Гуглом богоподобен. Для оценки велосипеда такого класса достаточно увидеть список компонентов. Изменено 15 марта 2014 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 17:06ну цена то у него не только до парка доехать))) просто тут относительно дешего предлагают его. новый А ты смотри не на цену, а на уровень компонентов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 17:04O`K писал(а) Sat, 15 March 2014 07:56 По конкретному велосипеду - без ссылки на модель мне даже гуглить лень... Спасибо, а то я вот гуглом пользоваться вообще не умею. вопрос к тем, кто знает про него что-то, а не к тем, кто с Гуглом богоподобен -1000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 17:06 ну цена то у него не только до парка доехать))) просто тут относительно дешего предлагают его. новый Бери тогда! Имя старейшее, знаменитое, но данная модель не имеет к этому отношения, чуть более, чем полностью, поскольку расцвет марки пришёлся на 50-е в США (знаменитые круизёры, некоторые выпускаются до сих пор, с незначительными изменениями)! В начале нулевых, ничего кроме завышенного ценника на заурядные модели не видел, поэтому они и не стали особо популярны в Раше, в отличие от тех же Авторов и Мерид. На самом деле, в качестве первого горного вполне сойдёт, мой первый, купленный в 2000 году, был даже ниже уровнем, на жёсткой вилке, рассекал Я на нём 3 сезона и не только по паркам, пока не стали лопаться спицы на заднем колесе, после ремонта колеса откатал ещё сезон и он отправился на покой (будет использоваться с этого года как дачабайк, "еслисопрутнежалко" ). На таком Швине можно и в лес закатить запросто, парни несколько преувеличивают его ущербность! Короче, с ним Вы поймёте, надо оно Вам или нет! А дальше больше, впрочем, как у многих на этом ресурсе! ЗЫ Только смотри, чтоб ростовка подходила и не ворованный был... Изменено 15 марта 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах