Hello World!

stasrro

Велосипеды Schwinn

9 сообщений в этой теме

Кто юзал, кто знает? особенно инетересует этот:

Велосипед Schwinn MOAB 29ER 2
0

Поделиться сообщением

Историческое имя.
Ныне - ну Китай, равно как и остальные 90% великов.

По конкретному велосипеду - без ссылки на модель мне даже гуглить лень...
0

Поделиться сообщением

stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 01:30
///особенно инетересует этот:

Есть много лучший вариант за те же деньги - Avanti Montari 3 29er 2013.

Оборудование намного выше уровнем, чем у Schwinn Moab 29er 2 (нормальная навеска от начального до среднего уровня, нормальные колёса, отличные покрышки, нормальные дисковые тормоза уровня Deore), но главное - у указанного мною вела уже относительно неплохая амортизационная вилка (RockShox XC30), а не макет, как у Schwinn Moab 29er 2.

При подписке на их рассылку получишь ваучер на скидку в размере 5 британских фунтов...

Но главное, чтобы размер подошёл.

Хотя, и Schwinn Moab 29er 2 тоже ездить будет. До ближайшего парка доехать на нём точно удастся... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 15 March 2014 07:56

Спасибо, а то я вот гуглом пользоваться вообще не умею. вопрос к тем, кто знает про него что-то, а не к тем, кто с Гуглом богоподобен
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Sat, 15 March 2014 08:43
stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 01:30
///особенно инетересует этот:

Есть много лучший вариант за те же деньги - Avanti Montari 3 29er 2013.

Хотя, и Schwinn Moab 29er 2 тоже ездить будет. До ближайшего парка доехать на нём точно удастся...

ну цена то у него не только до парка доехать))) просто тут относительно дешего предлагают его. новый
0

Поделиться сообщением

stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 17:04

Спасибо, а то я вот гуглом пользоваться вообще не умею. Вопрос к тем, кто знает про него что-то, а не к тем, кто с Гуглом богоподобен.

Для оценки велосипеда такого класса достаточно увидеть список компонентов. Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 17:06
ну цена то у него не только до парка доехать))) просто тут относительно дешего предлагают его. новый

А ты смотри не на цену, а на уровень компонентов.
0

Поделиться сообщением

stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 17:04

Спасибо, а то я вот гуглом пользоваться вообще не умею. вопрос к тем, кто знает про него что-то, а не к тем, кто с Гуглом богоподобен

-1000
0

Поделиться сообщением

stasrro писал(а) Sat, 15 March 2014 17:06

Бери тогда! Имя старейшее, знаменитое, но данная модель не имеет к этому отношения, чуть более, чем полностью, поскольку расцвет марки пришёлся на 50-е в США (знаменитые круизёры, некоторые выпускаются до сих пор, с незначительными изменениями)!
В начале нулевых, ничего кроме завышенного ценника на заурядные модели не видел, поэтому они и не стали особо популярны в Раше, в отличие от тех же Авторов и Мерид.
На самом деле, в качестве первого горного вполне сойдёт, мой первый, купленный в 2000 году, был даже ниже уровнем, на жёсткой вилке, рассекал Я на нём 3 сезона и не только по паркам, пока не стали лопаться спицы на заднем колесе, после ремонта колеса откатал ещё сезон и он отправился на покой (будет использоваться с этого года как дачабайк, "еслисопрутнежалко" Laughing ).
На таком Швине можно и в лес закатить запросто, парни несколько преувеличивают его ущербность!
Короче, с ним Вы поймёте, надо оно Вам или нет! Cool
А дальше больше, впрочем, как у многих на этом ресурсе! Smile

ЗЫ
Только смотри, чтоб ростовка подходила и не ворованный был... Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас