Hello World!

Xronika

Не встают крылья

20 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Куплены крылья.index.php?t=getfile&id=117205&private=0
Возникли проблемы. Если лапка крепления к раме находится выше переключателя, то она слегка поджимает тросик. Подскажите,насколько это плохо и есть ли варианты решения?
0

Поделиться сообщением

Embarassed И я вообще не о том... Изменено пользователем С`АндрО
0

Поделиться сообщением

Или тросик переключения, идущий сверху вниз? Просто просунуть лапку под тросик, и всё.
0

Поделиться сообщением

На одном их моих велов была такая же фигня. Переключению не мешало,крыло держалось.
0

Поделиться сообщением

В общем лапка эта слегка прижимает натянутый тросик ближе к раме...
Я полный ноль техническом смысле, но если тросик будет двигаться (а он ведь будет при переключении-так?) то будет тереться об эту пластиковую лапку. Вот сижу и думаю какая либо помеха движению тросика -это плохо? В целом конечно могу с помощью надфиля пропилить пару миллиметров чтоб не так сильно терся, но полностью освободить его не получится
Изменено пользователем Xronika
0

Поделиться сообщением

Неплохо было бы сфотографировать. А тросик - он идет к заднему тормозу или к переключателю?

Можно ведь просунуть лапку крепления крыла между тросиком и рамой, нет?
0

Поделиться сообщением

Фото сделаю ближе к ночи,сейчас возможности нет. Тросик идет к переключателю сверху вниз вдоль задней (внешней) поверхности подседельной трубы. Просунуть лапку под тросик невозможно.
0

Поделиться сообщением

Xronika писал(а) Fri, 14 March 2014 19:46
Фото сделаю ближе к ночи,сейчас возможности нет. Тросик идет к переключателю сверху вниз вдоль задней (внешней) поверхности подседельной трубы. Просунуть лапку под тросик невозможно.
после множества подсовываний эта пластиковая зацепка просто отвалилась. Крыло прекрасно держится и ничему не мешает.
0

Поделиться сообщением

Puzirik, тоесть у Вас крыло хорошо держится даже будучи прикреплено только к перемычке верхних перьев?
0

Поделиться сообщением

Xronika писал(а) Fri, 14 March 2014 20:08
Puzirik, тоесть у Вас крыло хорошо держится даже будучи прикреплено только к перемычке верхних перьев?

Да. Эту пластмаску приходилось постоянно сгибать для просовывания между перемычкой и колесом, в результате она отломилась. Теперь всё прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Передним дерайлером обычно в городе редко пользуемся. Пружина переднего мощная, легкий поджим не помешает.
0

Поделиться сообщением

Собственно обещанные фотографии. Для наглядности. А то я так описываю что можно мозг сломать)) На фотке видно что тросик идет в притирку к пластику, немного изменяется угол тросика, те лапка прижимает его ближе к раме.index.php?t=getfile&id=117224&private=0 Изменено пользователем Xronika
0

Поделиться сообщением

Xronika писал(а) Fri, 14 March 2014 23:41
Собственно обещанные фотографии. Для наглядности. А то я так описываю что можно мозг сломать)) На фотке видно что тросик идет в притирку к пластику, немного изменяется угол тросика, те лапка прижимает его ближе к раме.index.php?t=getfile&id=117224&private=0

Вот там где белая полоса на пластике, она и отломится. Wink
0

Поделиться сообщением

Дубль Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Да я на это место тоже посматриваю. Пару раз крыло снимешь-поставишь и усё... Хотя если один раз и навсегда одеть,то что ему будет то.
0

Поделиться сообщением

Цеплялку отломать, крыло нарастить до нижней точки рамы и прикрутить там к штатной дырке.
0

Поделиться сообщением

Xronika писал(а) Sat, 15 March 2014 00:49
Да я на это место тоже посматриваю. Пару раз крыло снимешь-поставишь и усё... Хотя если один раз и навсегда одеть,то что ему будет то.
Если не надо снимать постоянно, не парься, так и езди. Тросику оно не мешает абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Спасибо огромное всем кто откликнулся! Решила пока ездить так и посмотреть что будет происходить(судя по ответам в теме- ничего ) Если увижу что мешает - отломаю к чертям эту лапку или сама отвалится.
0

Поделиться сообщением

как отломится сделать в крыле две дырки и прикрепить хомутом.
Зиму проездил - хомуты держат.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас