Опубликовано: 9 марта 2014 г. доброго дня камрады. вот нужна такая деталька... в продаже не нагуглил, может гуглить не умею... если найдётся мастер, закажу штук пять, но зависит от ценника...может и на одну не потяну... если есть конкретные предложения, пишите в личку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. это надо 3д принтер,мне так кажется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. (изменено) Twinga писал(а) Sun, 09 March 2014 13:31это надо 3д принтер,мне так кажется Согласен... Крути СКРОЛЛ, где-то МЕСЯЦ назал кто-то предлагал услугу... Прямо здесь, на форуме... Вот нарыл из металла - думаю будет ДОРОГО... Вот ИЩО попалось... ----------------------------------------------------------------------------------------------- А именно ЭТО мну имел в виду ИЗНАЧАЛЬНО... К статЕ, РОВНО МЕСЯЦ назад... Еслли договоришься - ОГЛАСИ ценник, ОК? Изменено 9 марта 2014 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Исходная деталька из какого материала? Судя по фотке или силумин (что более вероятно), или (как допущение) латунь покрытая никелем. Из чего нужно сделать копию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Peter писал(а) Sun, 09 March 2014 17:03Исходная деталька из какого материала? Судя по фотке или силумин (что более вероятно), или (как допущение) латунь покрытая никелем. Из чего нужно сделать копию? я так понимаю, что металл, не силумин...вот те два цилиндра что торчат снизу - это упоры, явно из чего то более прочного чем основной корпус... в оригинале основной корпус сделан из чего то слишком мягкого, упоры помеченные красными точками сминаются, что, собственно и является причиной изготовления детальки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. А на "Велобиг" обращался? Они хвастались, что запчастей к планетаркам у них дофига. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. BOOTSMANN писал(а) Mon, 10 March 2014 10:11А на "Велобиг" обращался? Они хвастались, что запчастей к планетаркам у них дофига. спасибо, попробую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. BOOTSMANN писал(а) Mon, 10 March 2014 10:11А на "Велобиг" обращался? Они хвастались, что запчастей к планетаркам у них дофига. Они вроде ТОЛЬКО "Шиманами" занимаются... Всякие "разговоры про ИНЫХ производителей" ПРЕСЕКАЮТСЯ не начавшись.. (насколько мну известно ). ИМХО: "ОглСите пЖалуйста весь список подробнее модель втулки..." (с), Вполне мэй би - у кого в хламе лежит ДЕРБАН, а искомая кулиса - ЖИВА... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. NEXUS8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. контора писал(а) Mon, 10 March 2014 17:49NEXUS8 ИМХО - стоит изменить и заголовок темы, чтоб потенциальный обладатель ЗАОСТРИЛ внимание... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах