Опубликовано: 8 марта 2014 г. Втулки обода 32дыр,алюнипеля. Децельные восьмерки поправить и протянуть вобщем. В идеале приехать на байке,протянуть,и уехать на них сразу. Чтоб два раза не вставать. Тогда можно в любой район подтянуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Бивак на Короленко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Я там иделал раньше все. А сейчас из старого состава мастеров не вижу никого,а новых не знаю лично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Неуловимый Джо писал(а) Sat, 08 March 2014 19:59Я там иделал раньше все. А сейчас из старого состава мастеров не вижу никого,а новых не знаю лично. Будет повод познакомиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. старики уходят ..., молодежь приходит. это неизбежно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Sat, 08 March 2014 21:59старики уходят ..., молодежь приходит. это неизбежно. кстати да,я в прошлом сезоне познакомился с парой молодых мастеров...сначала косячили,но с одним я сходу добазарился о том что б он цену не ломил,а собрал с пару десятков колёс по льготной цене, мне и моим знакомым,мы потестим,и если всё ок,то согласимся на его расценки-потестили,выявили косяки ошибки,совместно убрали,да ещё и к своему мастеру его направили подучится-нормально стал собирать,не так конечно как признанные корифеи,но опыт дело наживное,он всю эту зиму за станком просидел,руку набивал со вторым сложнее-упрямый,да и накупил всякой цифровой приблуды,да насмотрелся ютуба,но то ж нашли общий язык-в правке восьмёрок он теперь асс не хуже корифеев,но...колёса под свои 100+ я ему собирать не дам-зелен ешчё,стритец в голове 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. (изменено) механики из Бивака переехали по адресу Басков пер.13/15 тел.941-24-20 ( угол Баскова и Маяковской ул. ) Изменено 9 марта 2014 г. пользователем Accord1975 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Accord1975 писал(а) Sun, 09 March 2014 12:03механики из Бивака переехали по адресу Басков пер.13/15 тел.941-24-20 ( угол Баскова и Маяковской ул. ) Спасибо. Вчера заехал туда. Протянули в моём присутствии на станочке, вывели восьмерки. Я не просил,но алюниппеля перед этим промазали от закисания например. Хрен знает,как их люди находят,рекламы никакой. Народ закатывается,но очереди пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Сколько стоила эта процедура? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Неуловимый Джо писал(а) Sat, 15 March 2014 14:22Accord1975 писал(а) Sun, 09 March 2014 12:03механики из Бивака переехали по адресу Басков пер.13/15 тел.941-24-20 ( угол Баскова и Маяковской ул. ) Спасибо. Вчера заехал туда. Протянули в моём присутствии на станочке, вывели восьмерки. Я не просил,но алюниппеля перед этим промазали от закисания например. Хрен знает,как их люди находят,рекламы никакой. Народ закатывается,но очереди пока нет. Из рекламы только их сайт: http://servicebikoff.ru/. Впрочем, те кому надо, узнают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. xenologix писал(а) Sat, 15 March 2014 15:18Сколько стоила эта процедура? 800рэ за все,восьмерки были уже большими,на ослабленных спицах за последнюю неделю наколотились ого/гого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах