Опубликовано: 8 марта 2014 г. (изменено) Вот собираюсь на чайнике, собрать пару запчастей и купить их, но возник вопрос. Пара: Шоссейных переключателей. 10 Скоростей, это я так понимаю первый ( для заднего переключателя), а 2й сколько скоростей имеет? Изменено 8 марта 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. (изменено) Обе стороны 10 скоростные? То есть надо покупать их по отдельности или как? Может быть они универсальны то есть в переклюке 10 скоростей а можно использовать только на 2? На шоссейниках же обычно 2х10 или 3х10... Изменено 8 марта 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. (изменено) Как и мтбшные манетки, пистолеты разные. На чейне для покупки пары нужно выделить опцию "Pair - with cables". Одна манетка будет на 10, вторая - на 2 (на это указывает название позиции). Двухскоростная манетка имеет 3 позиции: первая звезда, вторая звезда и середина между ними. Середина используется при большом перекосе цепи, чтобы цепь не задевала рамку Изменено 8 марта 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Я же написал - 2x10 - одна на 2, другая на 10. И вообще, там же написано Double, еще бывает Triple 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. trolleybus писал(а) Sat, 08 March 2014 17:07Я же написал - 2x10 - одна на 2, другая на 10. И вообще, там же написано Double, еще бывает Triple Спасибо, я затупил и подумал 2х10 тоесть 2 и обе по 10))) Ericine Спасибо за пояснение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах