12 сообщений в этой теме

Добрый вечер!
Пишет забаненный пользователь Serg1970.
Внезапно я оказался в бАне (причем на 15 суток) без каких-либо объяснений и косяков с моей стороны.
За что?
Это сбой системы?
Или где?
Хотелось бы разобраться и поскорее.
С нетерпением жду ответа.
Спасибо.
P.S. Попытки отправить почту администратору с 3 адресов 2 дня заканчиваются неудачей.
P.P.S. После завершения разбирательства прошу новый аккаунт удалить.
0

Поделиться сообщением

В списке банов, назначенных модераторами, пользователя Serg1970 нет. Возможно, бан назначен адином через админский интерфейс.

А откуда инфа, что именно на 15 суток?
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Thu, 06 March 2014 23:07
В списке банов, назначенных модераторами, пользователя Serg1970 нет. Возможно, бан назначен адином через админский интерфейс.

А откуда инфа, что именно на 15 суток?

Список видел, себя там не видел.
При попытке зайти на форум через старый логин, пишет, что забанен до 20 марта 16 с чем-то часов.
Началось вчера 5 марта около 17 часов, когда пытался зайти на форум.
0

Поделиться сообщением

В логах причину бана и кто банил не нашел.
Бан снял.
Приношу извинения.
0

Поделиться сообщением

У меня аналогичная ситуация с аккаунтом "sergeyasd". На форум не пускает, в списке банов меня нет. Письмо администрации вообще не отправляется. Прошу посодействовать в решении проблемы.
0

Поделиться сообщением

Кажется, кто-то забанил всех, начинающихся на "serg" Smile Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Пользователь serg1970 Занимается бизнесом на сайте, что у нас запрещено законом. Посмотрите его посты - постоянные привозы, продажи. За это я и забанил. ПОлагаю, что это было корректно.

Прошу коллег посмотреть на его посты и принять решение
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 March 2014 13:52
Пользователь serg1970 Занимается бизнесом на сайте, что у нас запрещено законом. Посмотрите его посты - постоянные привозы, продажи. За это я и забанил. ПОлагаю, что это было корректно.

Если главный считает, то возражать не могу.
Только почему об этом нельзя было написать и объяснить?
И просьба посмотреть посты других постоянных бизнесменов на предмет бана, их имена всем известны.
Про вписывания в заказ - если это запрещено - давайте удалим удалите эти посты и забаньте вписывальщиков.
С пониманием приму аргументированный и одинаковый для всех подход.
Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Fri, 07 March 2014 14:08
Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 March 2014 13:52

Если главный считает, то возражать не могу.
Только почему об этом нельзя было написать и объяснить?
И просьба посмотреть посты других постоянных бизнесменов на предмет бана, их имена всем известны.
Про вписывания в заказ - если это запрещено - давайте удалим удалите эти посты и забаньте вписывальщиков.
С пониманием приму аргументированный и одинаковый для всех подход.
Спасибо.

Я действую по сигналу. Форум ТОРГ мной НЕ мониторится. Когда пользователи жалуются, я реагирую. На вас и на второго сергея написали просьбу. Я вас забанил. Присылайте сигналы - что еще нарушает правила. Забаню всех.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 March 2014 19:57
Когда пользователи жалуются, я реагирую. На вас и на второго сергея написали просьбу. Я вас забанил. Присылайте сигналы - что еще нарушает правила. Забаню всех.
ОК
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 March 2014 19:57
Я действую по сигналу. Форум ТОРГ мной НЕ мониторится. Когда пользователи жалуются, я реагирую. На вас и на второго сергея написали просьбу. Я вас забанил. Присылайте сигналы - что еще нарушает правила. Забаню всех.

Зачем банить, не проще ли перенести тему в специально для этого созданный раздел "Минибизнесы", раз это явно минибизнес?
Перенос туда как в "Треш", аппрува не требует.
А не, вру, требует. Но как-то быстро переносицо обычно.
0

Поделиться сообщением