Опубликовано: 6 марта 2014 г. Добрый вечер! Пишет забаненный пользователь Serg1970. Внезапно я оказался в бАне (причем на 15 суток) без каких-либо объяснений и косяков с моей стороны. За что? Это сбой системы? Или где? Хотелось бы разобраться и поскорее. С нетерпением жду ответа. Спасибо. P.S. Попытки отправить почту администратору с 3 адресов 2 дня заканчиваются неудачей. P.P.S. После завершения разбирательства прошу новый аккаунт удалить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. В списке банов, назначенных модераторами, пользователя Serg1970 нет. Возможно, бан назначен адином через админский интерфейс. А откуда инфа, что именно на 15 суток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 06 March 2014 23:07В списке банов, назначенных модераторами, пользователя Serg1970 нет. Возможно, бан назначен адином через админский интерфейс. А откуда инфа, что именно на 15 суток? Список видел, себя там не видел. При попытке зайти на форум через старый логин, пишет, что забанен до 20 марта 16 с чем-то часов. Началось вчера 5 марта около 17 часов, когда пытался зайти на форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. В логах причину бана и кто банил не нашел. Бан снял. Приношу извинения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. У меня аналогичная ситуация с аккаунтом "sergeyasd". На форум не пускает, в списке банов меня нет. Письмо администрации вообще не отправляется. Прошу посодействовать в решении проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. (изменено) Кажется, кто-то забанил всех, начинающихся на "serg" Изменено 7 марта 2014 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Пользователь serg1970 Занимается бизнесом на сайте, что у нас запрещено законом. Посмотрите его посты - постоянные привозы, продажи. За это я и забанил. ПОлагаю, что это было корректно. Прошу коллег посмотреть на его посты и принять решение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 March 2014 13:52Пользователь serg1970 Занимается бизнесом на сайте, что у нас запрещено законом. Посмотрите его посты - постоянные привозы, продажи. За это я и забанил. ПОлагаю, что это было корректно. Прошу коллег посмотреть на его посты и принять решение Если главный считает, то возражать не могу. Только почему об этом нельзя было написать и объяснить? И просьба посмотреть посты других постоянных бизнесменов на предмет бана, их имена всем известны. Про вписывания в заказ - если это запрещено - давайте удалим удалите эти посты и забаньте вписывальщиков. С пониманием приму аргументированный и одинаковый для всех подход. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Serg1970 писал(а) Fri, 07 March 2014 14:08Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 March 2014 13:52Пользователь serg1970 Занимается бизнесом на сайте, что у нас запрещено законом. Посмотрите его посты - постоянные привозы, продажи. За это я и забанил. ПОлагаю, что это было корректно. Прошу коллег посмотреть на его посты и принять решение Если главный считает, то возражать не могу. Только почему об этом нельзя было написать и объяснить? И просьба посмотреть посты других постоянных бизнесменов на предмет бана, их имена всем известны. Про вписывания в заказ - если это запрещено - давайте удалим удалите эти посты и забаньте вписывальщиков. С пониманием приму аргументированный и одинаковый для всех подход. Спасибо. Я действую по сигналу. Форум ТОРГ мной НЕ мониторится. Когда пользователи жалуются, я реагирую. На вас и на второго сергея написали просьбу. Я вас забанил. Присылайте сигналы - что еще нарушает правила. Забаню всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 March 2014 19:57Когда пользователи жалуются, я реагирую. На вас и на второго сергея написали просьбу. Я вас забанил. Присылайте сигналы - что еще нарушает правила. Забаню всех. ОК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 March 2014 19:57Я действую по сигналу. Форум ТОРГ мной НЕ мониторится. Когда пользователи жалуются, я реагирую. На вас и на второго сергея написали просьбу. Я вас забанил. Присылайте сигналы - что еще нарушает правила. Забаню всех. Зачем банить, не проще ли перенести тему в специально для этого созданный раздел "Минибизнесы", раз это явно минибизнес? Перенос туда как в "Треш", аппрува не требует. А не, вру, требует. Но как-то быстро переносицо обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах