Опубликовано: 3 апреля 2014 г. льда на дорогах и не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Снег, кстати, лучше, чем дождь. Я вот сегодня вечером прокатился часок, попал в снегопад. Был бы дождь - промок бы насквозь, а так немного подмочило =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Ничего себе тут обсуждение небольшого пробега по асфальту, да еще и с перекрытой дорогой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. foxxx писал(а) Thu, 03 April 2014 23:32Ничего себе тут обсуждение небольшого пробега по асфальту, да еще и с перекрытой дорогой А фигли вы вотето себе-то думали. Всёпавзрослому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Kostantin писал(а) Thu, 03 April 2014 23:28Снег, кстати, лучше, чем дождь. Я вот сегодня вечером прокатился часок, попал в снегопад. Был бы дождь - промок бы насквозь, а так немного подмочило =) Ну не знаю...Я приехал весь мокрый, снег то не сухой в + температуру, а как вода.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. jeka101 писал(а) Thu, 03 April 2014 23:48Kostantin писал(а) Thu, 03 April 2014 23:28Снег, кстати, лучше, чем дождь. Я вот сегодня вечером прокатился часок, попал в снегопад. Был бы дождь - промок бы насквозь, а так немного подмочило =) Ну не знаю...Я приехал весь мокрый, снег то не сухой в + температуру, а как вода.. та же фигня, уже блин 10 смену бумаги в велотуфлях миняю, гребаный расхваленный гортекс промок как промокашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Fri, 04 April 2014 01:32jeka101 писал(а) Thu, 03 April 2014 23:48Kostantin писал(а) Thu, 03 April 2014 23:28Снег, кстати, лучше, чем дождь. Я вот сегодня вечером прокатился часок, попал в снегопад. Был бы дождь - промок бы насквозь, а так немного подмочило =) Ну не знаю...Я приехал весь мокрый, снег то не сухой в + температуру, а как вода.. та же фигня, уже блин 10 смену бумаги в велотуфлях миняю, гребаный расхваленный гортекс промок как промокашка А я в зимних ботах из eva. Ноги - сухие, и тепло в них, кстати =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Kostantin писал(а) Fri, 04 April 2014 01:35dillinger писал(а) Fri, 04 April 2014 01:32jeka101 писал(а) Thu, 03 April 2014 23:48Kostantin писал(а) Thu, 03 April 2014 23:28Снег, кстати, лучше, чем дождь. Я вот сегодня вечером прокатился часок, попал в снегопад. Был бы дождь - промок бы насквозь, а так немного подмочило =) Ну не знаю...Я приехал весь мокрый, снег то не сухой в + температуру, а как вода.. та же фигня, уже блин 10 смену бумаги в велотуфлях миняю, гребаный расхваленный гортекс промок как промокашка А я в зимних ботах из eva. Ноги - сухие, и тепло в них, кстати =) я в типа зимних сиди дябло, холодно и мокро в них зато выглядят на 5+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Я до -3 катаю в кросах, до -10\15 в кросах и шерстяных носках, тока потом зимняя обувко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. jeka101 писал(а) Thu, 03 April 2014 22:49Гололед днем, не возможен точно, только что ночью. Зависит от солнца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. В Воскресенье, 6-го, на десять часов, по уточнённому прогнозу, обещают +4, ветер западный, дождь ближе к 16-ти часам! Кто едет напрямик до Гатчины своим ходом в 10-ть на выезде с Площади Победы на Киевское (Пулковское) шоссе. Отъезжаем в 10:10. ... Серёга, ты всё-же через Стрельну поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. мотороллер? Ты помнишь эту фишку, дай пять, бро ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. boras писал(а) Fri, 04 April 2014 20:28В Воскресенье, 6-го, на десять часов, по уточнённому прогнозу, обещают +4, ветер западный, дождь ближе к 16-ти часам! Кто едет напрямик до Гатчины своим ходом в 10-ть на выезде с Площади Победы на Киевское (Пулковское) шоссе. Отъезжаем в 10:10. ... Серёга, ты всё-же через Стрельну поедешь? Угу. Тогда в Гатчине встретимся. Если вдруг на Стрельнинском шоссе будет лед и позволит время перехватим вас на углу Киевского и Красносельского. По моим расчетам вы там должны быть в 10:40 - 10:50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) SK-14 писал(а) Fri, 04 April 2014 23:28boras писал(а) Fri, 04 April 2014 20:28В Воскресенье, 6-го, на десять часов, по уточнённому прогнозу, обещают +4, ветер западный, дождь ближе к 16-ти часам! Кто едет напрямик до Гатчины своим ходом в 10-ть на выезде с Площади Победы на Киевское (Пулковское) шоссе. Отъезжаем в 10:10. ... Серёга, ты всё-же через Стрельну поедешь? Угу. Тогда в Гатчине встретимся. Если вдруг на Стрельнинском шоссе будет лед и позволит время перехватим вас на углу Киевского и Красносельского. По моим расчетам вы там должны быть в 10:40 - 10:50. Может и встретимся... Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Минусуюсь Укатался сегодня до умопомрачения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Позорнег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. В связи с улучшением погоды в интернете мною принято твердое решение не плотить алегархам РЖД свои кровные и ехать напрямую. Буду проезжать мимо платформы пр. Славы в 9.15. Попутчики велком. Темп спокойный, так чтобы быть на месте к 11.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. А я тут думаю, не поехать ли с Шушар... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. (изменено) Ericine писал(а) Sat, 05 April 2014 19:24А я тут думаю, не поехать ли с Шушар... Через Шушары дольше... smarsh писал(а) Sat, 05 April 2014 18:05Минусуюсь Укатался сегодня до умопомрачения. Да! Ветерок сегодня был не очень приятный. Завтра будет легче! Всего-то! 35 - туда, 23 - обратно. А с Пушкина и вовсе почти ничего. С горы разогнался и... ты уже в Шушарах! К тому же и ветерок обещают не более 6 м/сек - западный. Доползём! 10:00 на выезде с Площади Победы. В 10:10 - отъезжаем! Изменено 5 апреля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. boras писал(а) Fri, 04 April 2014 20:28В Воскресенье, 6-го, на десять часов, по уточнённому прогнозу, обещают +4, ветер западный, дождь ближе к 16-ти часам! Кто едет напрямик до Гатчины своим ходом в 10-ть на выезде с Площади Победы на Киевское (Пулковское) шоссе. Отъезжаем в 10:10. +2 от Пл. Победы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 19:22Попутчики велком. Темп спокойный, так чтобы быть на месте к 11.30. Всё, домыл велосипед. Если без форсмажора, еду. Тока мне бы точку встречи поближе к дому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 19:22В связи с улучшением погоды в интернете мною принято твердое решение не плотить алегархам РЖД свои кровные и ехать напрямую. Буду проезжать мимо платформы пр. Славы в 9.15. Попутчики велком. Темп спокойный, так чтобы быть на месте к 11.30. Так, Алекс, ты ж вроде недалече от меня живешь. Давай как-то пересечемся и до Славы вместе докатим, а там уже порешим, кто как едет. Раз вы тут все такие спорцмены, придётся ехать с большинством. Ты как поедешь, где тебя перехватить? И во сколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Kostantin писал(а) Sat, 05 April 2014 20:35Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 19:22В связи с улучшением погоды в интернете мною принято твердое решение не плотить алегархам РЖД свои кровные и ехать напрямую. Буду проезжать мимо платформы пр. Славы в 9.15. Попутчики велком. Темп спокойный, так чтобы быть на месте к 11.30. Так, Алекс, ты ж вроде недалече от меня живешь. Давай как-то пересечемся и до Славы вместе докатим, а там уже порешим, кто как едет. Раз вы тут все такие спорцмены, придётся ехать с большинством. Ты как поедешь, где тебя перехватить? И во сколько. Дык вот же "Буду проезжать мимо платформы пр. Славы в 9.15." Вооще планировал из дома выехать в 9.00 и дальше по Турку,Пражской,Славе, из-под моста направо на Витебский. Можем пересечься на углу Славы/Будапештской ? C Иваном можем пересечься напр. на углу Витебского/Дунайского чуть позже (9.30). Дальше по Дунайскому до Пулковского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 21:03C Иваном можем пересечься напр. на углу Витебского/Дунайского чуть позже (9.30). Fixed. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. своим Ходом от Ледового 8.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах