Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Лучше всё-таки в субботу. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Question писал(а) Wed, 02 April 2014 21:58San писал(а) Wed, 02 April 2014 21:05дождя бояться? При температуре близкой к нулевой? Прошлое открытие, кстати, такое и было: холодно и дождь. У меня зверски замерзли руки тогда. Распогодилось чутка только после половины маршрута. Я про большое открытие, велопитерское. Кстати, народ, те, кто едет на эл-ке до Сусанино, давайте определимся с электричкой, на какой ехать-то? Я не помню, на какой ехали в прошлый раз.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. 9.24 в тот раз ехали, это я точно установил Ибо потом долго балду гоняли на Соборной. Но тогда народу больше нарисовывалось, как мне кажется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Вопрос к тем, кто уже катал м.открытие: по времени во сколько будет финиш в Пушкине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Да нет на шоссе никакго льда. Вот преобладающий западный ветер это похуже, но нам во основном на юг ехать. В общем я предлагаю встретиться в 9.10 на Славе и решить. Но я на 90% за езду своим ходом. У нас будет 2,5 часа на, примерно, 38 км. Будем пилить свои 15 и доедем. Счас ехал на работу, так тут вообще град пошел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Ericine писал(а) Thu, 03 April 2014 08:099.24 в тот раз ехали, это я точно установил ... Еду на этой же электричке, только сажусь на пр. Славы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) Да, 6 апреля дождь будет, + 2/ +4, ветер юго-западный 4 м/с. http://www.yr.no/sted/Russland/Leningrad/Gatchina/ http://www.yr.no/place/Russia/St.%C2%A0Petersburg/Saint-Petersburg/long.html Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Mrs. Frog писал(а) Thu, 03 April 2014 09:17Ericine писал(а) Thu, 03 April 2014 08:099.24 в тот раз ехали, это я точно установил ... Еду на этой же электричке, только сажусь на пр. Славы Ну я также И время написал для пр-та Славы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. А чего до Сусанино а не до Гатчины с Витебского/Ленинского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Ericine писал(а) Thu, 03 April 2014 11:52Mrs. Frog писал(а) Thu, 03 April 2014 09:17Ericine писал(а) Thu, 03 April 2014 08:099.24 в тот раз ехали, это я точно установил ... Еду на этой же электричке, только сажусь на пр. Славы Ну я также И время написал для пр-та Славы С пр. Славы 9-20, а 9-24 - это с Купчино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Kostantin писал(а) Wed, 02 April 2014 23:57У меня зверски замерзли руки тогда. Ага, то-то ломает меня ехать. Alex HiNT писал(а) Thu, 03 April 2014 09:14Вот преобладающий западный ветер это похуже, но нам во основном на юг ехать. Там опять дождь до 16 обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Eduard писал(а) Thu, 03 April 2014 08:58Вопрос к тем, кто уже катал м.открытие: по времени во сколько будет финиш в Пушкине? в 13.30-13.40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Question писал(а) Thu, 03 April 2014 15:18Kostantin писал(а) Wed, 02 April 2014 23:57У меня зверски замерзли руки тогда. Ага, то-то ломает меня ехать. Alex HiNT писал(а) Thu, 03 April 2014 09:14Вот преобладающий западный ветер это похуже, но нам во основном на юг ехать. Там опять дождь до 16 обещают. Отдавать РЖД что заработано непосильным трудом? "Это несерьезно". Да, погоду опять изменили, жулики. А во время собственно покатушки дождь вас не волнует ведь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. ZloyAlive писал(а) Thu, 03 April 2014 14:33А чего до Сусанино а не до Гатчины с Витебского/Ленинского? Проветриться за городом) Я люблю те места - у меня недалеко дача) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 03 April 2014 15:51 А во время собственно покатушки дождь вас не волнует ведь ? Чёрт его знает. Комфорта хочется. Впрочем, большинство дождь не испугает. Ещё посмотрю, но видимо -1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. STem писал(а) Thu, 03 April 2014 15:22Eduard писал(а) Thu, 03 April 2014 08:58Вопрос к тем, кто уже катал м.открытие: по времени во сколько будет финиш в Пушкине? в 13.30-13.40 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Question писал(а) Thu, 03 April 2014 16:13Alex HiNT писал(а) Thu, 03 April 2014 15:51 А во время собственно покатушки дождь вас не волнует ведь ? Чёрт его знает. Комфорта хочется. Впрочем, большинство дождь не испугает. Ещё посмотрю, но видимо -1. В смысле, на эл-ке поедешь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Цитата:А во время собственно покатушки дождь вас не волнует ведь ? Алекс, я не вижу смысла мокнуть заранее =) И в прошлый раз мы очень хорошо доехали до Сусанино. А тут, утро, воскресенье, народу никого - красота. Из Сусанино до Гатчины тоже ехать хорошо, машин мало, опять же - утро, воскресенье, все нормальные спят =) А по поводу кровно заработанных - на эти деньги даже шаверму не купишь. Чё я, бедный инженер что ли - могу себе электричку позволить раз в полгода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 03 April 2014 16:51В смысле, на эл-ке поедешь ? Вообще не поеду. Мне на элку денег жалко. Да и дождь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. "Уже у нас потери. Но жизнь - дуэль, чего же мы хотели?" Ну что же ты, иглесиас =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) Жисть - суровая штука. И потом, всегда есть 1% на передумать. А элка есть однозначное зло. Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Ericine писал(а) Thu, 03 April 2014 15:52ZloyAlive писал(а) Thu, 03 April 2014 14:33А чего до Сусанино а не до Гатчины с Витебского/Ленинского? Проветриться за городом) Я люблю те места - у меня недалеко дача) Может тогда с вами поеду =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Question писал(а) Thu, 03 April 2014 17:41Alex HiNT писал(а) Thu, 03 April 2014 16:51В смысле, на эл-ке поедешь ? Вообще не поеду. Мне на элку денег жалко. Да и дождь.. "Я рассчитывал на тебя, Саид" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Алексей, я только что с улицы. Вышел когда, вроде капало или даже с ледком, потом снег повалил. Уж очень погода изменчивая. Особенно не до конца понятно, как будет за городом, где по умолчанию холоднее. Было бы солнце.. А так, влажно, холодно и, мало ли, гололёд. Вообще, лучше меня не читать, а смело катить. Событие-то интересное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Question писал(а) Thu, 03 April 2014 21:54Алексей, я только что с улицы. Вышел когда, вроде капало или даже с ледком, потом снег повалил. Уж очень погода изменчивая. Особенно не до конца понятно, как будет за городом, где по умолчанию холоднее. Было бы солнце.. А так, влажно, холодно и, мало ли, гололёд. Вообще, лучше меня не читать, а смело катить. Событие-то интересное. Гололед днем, не возможен точно, только что ночью. Ну повалил снег...Но наличие снега не означает что на улице все что мокрое будет покрыто льдом, для этого надо хотя-бы что-бы был - а так на улице +. Я тока что приехал с кировского района, попал под этот снег, но льда конечно я негде не увидел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах