Hello World!

olegus78rus

Организация шоссейной покатушки

269 сообщений в этой теме

apolev писал(а) Fri, 04 April 2014 13:51
Цитата:
имхо, среди нас думаю мало людей с одним велом

Ну меня, например, жена пообещала выкинуть из квартиры вместе со вторым велом, так что один пока, жду увеличения жил. площади. Smile

у нас с тобой квартиры одинаковые Smile
байк у меня стоит за дверью в комнате, со снятым передним колесом, вертикально...
хотя тоже периодически выслушиваю Smile
особенно летом, когда с дачи привожу еще её байк...
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Fri, 04 April 2014 13:42
Веталь писал(а) Thu, 03 April 2014 23:45
dixus писал(а) Thu, 03 April 2014 23:28
Возможно ,кто-то из интерусующихся данной темой , в т.ч. ув. т.с., будут в Гатчине на "Малом" велооткрытии ? Может имеет смысл какнить пересечься там, да обсудить все вопросы и варианты ?

для желающих участвовать в обсуждаемом мероприятии,
имхо, не по статусу катать "малые открытия"!
лучше ехать на Открытие сезона Балтийской звездой в компании собратьев по шоссе! - http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=27419

Smile

А по статусу брить ноги и ходить в карбоновых трусах...

dixus, не слушай эту хрень про статусы, езжай на том велосипеде, на котором считаешь нужным, давай встречаться, знакомиться, обсуждать. Узнаешь меня по велосипеду.

уважаемый Сергей, вы бы немножко за языком своим следили!
имхо, ваша шутка про бритье ног и трусы совершенно не уместна,
и не только в моем случае...

а мой пост, носил информативный характер, т.к. не все знают, что в 6-го БЗ тоже проводит открытие...

и, если вы не заметили, в конце поста стоял смайлик,
который как бы намекает на шуточную форму разговора о "статусах"...

0

Поделиться сообщением

Я так понял из календаря 12 апреля в субботу у БЗ дубль открытия?
6ого погода реально уг совсем
0

Поделиться сообщением

PartoSs писал(а) Fri, 04 April 2014 14:13
Я так понял из календаря 12 апреля в субботу у БЗ дубль открытия?
6ого погода реально уг совсем

ну... у рандоннеров нет плохой погоды Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 03 April 2014 23:45
dixus писал(а) Thu, 03 April 2014 23:28
Возможно ,кто-то из интерусующихся данной темой , в т.ч. ув. т.с., будут в Гатчине на "Малом" велооткрытии ? Может имеет смысл какнить пересечься там, да обсудить все вопросы и варианты ?

для желающих участвовать в обсуждаемом мероприятии,
имхо, не по статусу катать "малые открытия"!
лучше ехать на Открытие сезона Балтийской звездой в компании собратьев по шоссе! - http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=27419

Smile

dixus, не слушай эту хрень про статусы, езжай на том велосипеде, на котором считаешь нужным, давай встречаться, знакомиться, обсуждать. Узнаешь меня по велосипеду.

Когда от твоих волосатых ног будут отдирать пластырь после заклейки после падения, когда рана загноится от попадания в неё ошметков волос и дорожной грязи, когда ты натрешь себе яички при езде в семейниках и будешь ходить враскорячку ты, пожалуйста, вспомни этот пост...
0

Поделиться сообщением

Ну мне в плохую погоду на кантрийнике комфортнее..
После ежедневных поездок до работы зимой - в апреле плохой погоды быть не может.

А на шоссере в грязь и слякоть как то ссу.. Изменено пользователем PartoSs
0

Поделиться сообщением

Вот только давайте не будет в этой теме снова начинать про волосатые ноги, пожалуйста. Smile По 100 раз же уже приводились аргументы каждой из сторон, даже на моей памяти, хотя я на велоресурсах не так давно зависаю.
0

Поделиться сообщением

Пока сам не попробуешь - не поймешь для чего бритье и все остальное. Так что повторение - мать учения.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 04 April 2014 14:38
Пока сам не попробуешь - не поймешь для чего бритье и все остальное. Так что повторение - мать учения.

глявное пятую точку, перед выездом, феналгоном намазать не забыть! Cool
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 04 April 2014 14:11

уважаемый Сергей, вы бы немножко за языком своим следили!
имхо, ваша шутка про бритье ног и трусы совершенно не уместна,
и не только в моем случае...

а мой пост, носил информативный характер, т.к. не все знают, что в 6-го БЗ тоже проводит открытие...

и, если вы не заметили, в конце поста стоял смайлик,
который как бы намекает на шуточную форму разговора о "статусах"...

ок - стало понятней
0

Поделиться сообщением

Годное мероприятие, постараюсь поучаствовать!
0

Поделиться сообщением

А вот это зря. Правильно примененный финалгон очень пользительная штука. Однажды один ленинградский второразрядник выбежал под финалгоном на кандидата. Намазался под комбезом, но мазался не "пятачком", а рукой. А перед стартом сходи пописать Smile и подержался этой рукой за свой "шланчик". И... выбежал на 500-ке в КМСы. Сразу оговорюсь - то был не я Laughing
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 04 April 2014 14:23

Когда от твоих волосатых ног будут отдирать пластырь после заклейки после падения, когда рана загноится от попадания в неё ошметков волос и дорожной грязи, когда ты натрешь себе яички при езде в семейниках и будешь ходить враскорячку ты, пожалуйста, вспомни этот пост...

Ключевое слово "карбоновых" Smile
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 04 April 2014 14:59
А вот это зря. Правильно примененный финалгон очень пользительная штука. Однажды один ленинградский второразрядник выбежал под финалгоном на кандидата. Намазался под комбезом, но мазался не "пятачком", а рукой. А перед стартом сходи пописать Smile и подержался этой рукой за свой "шланчик". И... выбежал на 500-ке в КМСы. Сразу оговорюсь - то был не я Laughing

А что такое 500-ка?
0

Поделиться сообщением

Беговые коньки, спринтерская дистанция 500 метров. На ней выбежать на следующий разряд крайне сложно. А тут парень дал сразу со своего 2-го взрослого на кандидата. И ведь присвоили, хоть потом и узнали, что бежал под финалгоном. Laughing
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Fri, 04 April 2014 15:00
olegus78rus писал(а) Fri, 04 April 2014 14:23

Ключевое слово "карбоновых" Smile

ключевое - неуместный сарказм.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 04 April 2014 14:59

так я и говорю, мазь финалгон дает прибавку круче всяких разделочных комбезов и шлемов каплей Laughing
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 04 April 2014 15:10
Беговые коньки, спринтерская дистанция 500 метров. На ней выбежать на следующий разряд крайне сложно. А тут парень дал сразу со своего 2-го взрослого на кандидата. И ведь присвоили, хоть потом и узнали, что бежал под финалгоном. Laughing

Теперь понятно, а я долго вспоминал, где можно 500м выбежать, в беге таких дистанций нет, в лыжах тем более Smile
0

Поделиться сообщением

УРА! FABIAN CANCELLARA ТОЛЬКО ЧТО ВЫИГРАЛ ТУР ФЛАНДРИИ 2014 года!
Какая была гонка!!!

Результаты: http://www.eurosport.ru/cycling/ronde-van-vlaanderen/2014/live_mtc668207.shtml Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

У меня есть финишные расклады питерских любителей. Примерно похоже. Т.о. в Московском районе у нас и вправду местный Канч завелся, тот который на гибриде 40 кмч по городу делает. Соответственно надо пригласить на мероприятие его пэрсонально. Laughing
0

Поделиться сообщением

да... 44 км/ч - впечатляет...
интересно, что у них там за рельеф...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 09 April 2014 21:22
У меня есть финишные расклады питерских любителей. Примерно похоже. Т.о. в Московском районе у нас и вправду местный Канч завелся, тот который на гибриде 40 кмч по городу делает. Соответственно надо пригласить на мероприятие его пэрсонально. Laughing

Не гони на район! Этот "фрум" с балтийской ветки...
0

Поделиться сообщением

Парни, так чего в итоге, в эти выхи будет разделка?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас