Опубликовано: 16 марта 2014 г. ох, Борис... стираю фразу за фразой ,потому что один мат лезет... про возрастные группы я прекрасно все понял... на данном этапе нам это не нужно, а финишный протокол, уважаемый Борис может вертеть, как хочет чтобы потешить свое самолюбие, поставив себя на приличное место! Лично у меня, среди катающих на велосипедах, особенно пишущих здесь, чужих - нет! В том числе и Борис мне не чужой и хочу видеть его на первых мероприятиях, если они все таки состоятся дабы потом получить критики по самые гланды Хватить вносить бредовый раздор без повода! У меня вопрос, кто может грамотно прописать регламент? сам бы занялся, но времени нет... Олег? если погода позволит, я бы предложил организоваться уже даже 29-30 марта... т.к. далее сплошные мероприятия - Открытия и 200ка "Южная" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Попробую. Подниму советские правила, собсно то, что предложено оно по памяти примерно оттудова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Веталь писал(а) Sun, 16 March 2014 12:33У меня вопрос, кто может грамотно прописать регламент? Я уже начал кое-чего делать в этом направлении. В конце марта... Гоняться ну не знаю. Разве что поволонтерить смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Sun, 16 March 2014 23:23В конце марта... Гоняться ну не знаю. Разве что поволонтерить смогу. Не стоит к этому относится столь серьезно! Это не то чтобы гонка, а так... только чтобы начать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Веталь писал(а) Sun, 16 March 2014 23:28Не стоит к этому относится столь серьезно! Вот уж нет! Регламент делается не для того чтобы своей кучкой собраться и закатить. Если планируется создавать мероприятие на которое сможет заявляться народ -- то нужно и готовить соответсвующе. Разведка, примерка -- пожалуйста, прикинуть как оно будет. Чтобы потом со знанием дела пригалшать всех желающих. Но чисто гоняла местного колхоза устраивать не нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. В апреле каждый один выходной из двух свободен от прочих мероприятий, а уж после праздников было бы вообще замечательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Веталь писал(а) Sun, 16 March 2014 12:33... если погода позволит, я бы предложил организоваться уже даже 29-30 марта... т.к. далее сплошные мероприятия - Открытия и 200ка "Южная" Судя по прогнозу, велика вероятность того, что будет лед. Меня лично это отпугнет. Лучше позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. октябрёнок писал(а) Mon, 17 March 2014 01:35В апреле каждый один выходной из двух свободен от прочих мероприятий, а уж после праздников было бы вообще замечательно согласен... но, например, у меня чаще не получается полностью посветить выходные велосипеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Sun, 16 March 2014 23:23Веталь писал(а) Sun, 16 March 2014 12:33У меня вопрос, кто может грамотно прописать регламент? Я уже начал кое-чего делать в этом направлении. ну, раз начал, то и продолжай. по срокам - думается раньше последней декады апреля или начала мая лучше не планировать. хочется приемлемой температуры и сухого освальда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Sun, 16 March 2014 23:35Веталь писал(а) Sun, 16 March 2014 23:28Не стоит к этому относится столь серьезно! Вот уж нет! Регламент делается не для того чтобы своей кучкой собраться и закатить. Если планируется создавать мероприятие на которое сможет заявляться народ -- то нужно и готовить соответсвующе. Разведка, примерка -- пожалуйста, прикинуть как оно будет. Чтобы потом со знанием дела пригалшать всех желающих. Но чисто гоняла местного колхоза устраивать не нужно. может имеет смысл обратиться к Андрею Ханно? наверняка у суомэланенов есть все необходимые документы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 17 March 2014 10:22Andrey Sh. писал(а) Sun, 16 March 2014 23:23Веталь писал(а) Sun, 16 March 2014 12:33У меня вопрос, кто может грамотно прописать регламент? Я уже начал кое-чего делать в этом направлении. ну, раз начал, то и продолжай. по срокам - думается раньше последней декады апреля или начала мая лучше не планировать. хочется приемлемой температуры и сухого освальда. я предлагал 29-30 марта, только если позволит погода... и провести мероприятие, так сказать, в тестовом режиме... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Если честно, то хочется первый раз провести по солнышку на сухом покрытии. Чтобы после первого "блина" у всех участников остались положительные впечатления и от погода, и от процесса. Есть люди, которые опасаются своей сезонной неготовности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Подпишусь на тему. И кстати по поводу противоположного пола - у нас в семье два шоссейных велосипеда, и поедем мы (если будет мероприятие) тоже вдвоем. Вообще двумя (четырьмя же) руками приветствуем проведение таких "неформатных" мероприятий, потому что мы вот например катаем очень недавно, никого не знаем, и заявиться вот так с улицы "в тусовку" и на гонку довольно сложно, а поучастсвовать в чем-нибудь таком хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. kolobok2205 писал(а) Fri, 21 March 2014 15:24Подпишусь на тему. Показать скрытый текст И кстати по поводу противоположного пола - у нас в семье два шоссейных велосипеда, и поедем мы (если будет мероприятие) тоже вдвоем. Вообще двумя (четырьмя же) руками приветствуем проведение таких "неформатных" мероприятий, потому что мы вот например катаем очень недавно, никого не знаем, и заявиться вот так с улицы "в тусовку" и на гонку довольно сложно, а поучастсвовать в чем-нибудь таком хочется. А у нас всё определённо и мы всегда рады новым лицам. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=184511&rid=641#msg_184511 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Андрэ, согласись что выйти на 200 не испробовав свои возможности на 20-ти довольно сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 21 March 2014 22:40Андрэ, согласись что выйти на 200 не испробовав свои возможности на 20-ти довольно сложно. ну 20ку надо гнать на максимуме, в отличии от 200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 21 March 2014 22:40Андрэ, согласись что выйти на 200 не испробовав свои возможности на 20-ти довольно сложно. ну... эти 200 все таки покатушка... на любителя т.е. турыста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 21 March 2014 22:49olegus78rus писал(а) Fri, 21 March 2014 22:40Андрэ, согласись что выйти на 200 не испробовав свои возможности на 20-ти довольно сложно. ну 20ку надо гнать на максимуме, в отличии от 200 Даже с учетом того, что на станке я уже накрутил тыщу с хвостом за этот сезон на 20-ку хоть завтра с утра, а на 200 -не рискну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 21 March 2014 22:50olegus78rus писал(а) Fri, 21 March 2014 22:40Андрэ, согласись что выйти на 200 не испробовав свои возможности на 20-ти довольно сложно. ну... эти 200 все таки покатушка... на любителя т.е. турыста! Надеюсь, до пенсии доведется стартовать в групповой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 21 March 2014 22:55Ирландец писал(а) Fri, 21 March 2014 22:49olegus78rus писал(а) Fri, 21 March 2014 22:40Андрэ, согласись что выйти на 200 не испробовав свои возможности на 20-ти довольно сложно. ну 20ку надо гнать на максимуме, в отличии от 200 Даже с учетом того, что на станке я уже накрутил тыщу с хвостом за этот сезон на 20-ку хоть завтра с утра, а на 200 -не рискну. а у меня сейчас наоборот)) на максимуме пока не готов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Выкладываю на обсуждение предложение регламента мероприятия. Ждем конструктивных предложений до утра субботы, причесываем, оформляем и выносим в шапку. Предлагаемый файл продукт коллективного творчества, рисовали Андрей и я. дабы не было путаницы - привесил предварительно-окончательный вариант в шапко Изменено 31 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Mon, 24 March 2014 22:53Выкладываю на обсуждение предложение регламента мероприятия. Ждем конструктивных предложений до утра субботы, причесываем, оформляем и выносим в шапку. Предлагаемый файл продукт коллективного творчества, рисовали Андрей и я. Файл не открываетси на андроиди. Больше поглядеть-то негде. А хотца, однако. Изменено 24 марта 2014 г. пользователем dixus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. dixus писал(а) Mon, 24 March 2014 23:33olegus78rus писал(а) Mon, 24 March 2014 22:53Выкладываю на обсуждение предложение регламента мероприятия. Ждем конструктивных предложений до утра субботы, причесываем, оформляем и выносим в шапку. Предлагаемый файл продукт коллективного творчества, рисовали Андрей и я. Файл не открываетси на андроиди. Больше поглядеть-то негде. А хотца, однако. у меня на андроиде открылось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. dixus писал(а) Mon, 24 March 2014 23:33olegus78rus писал(а) Mon, 24 March 2014 22:53Выкладываю на обсуждение предложение регламента мероприятия. Ждем конструктивных предложений до утра субботы, причесываем, оформляем и выносим в шапку. Предлагаемый файл продукт коллективного творчества, рисовали Андрей и я. Файл не открываетси на андроиди. Больше поглядеть-то негде. А хотца, однако. не в Дроиде дело, в офисе дроидном. привесил документ в старом доковском формате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 24 March 2014 22:53Ждем конструктивных предложений до утра субботы, причесываем, оформляем и выносим в шапку. Т.е. на этих выходных планируется мероприятие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах