Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) Весна вроде бы пришла, поэтому появилась мысль, не пора ли начать расскатываться на буднях? к примеру так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=clatwupjnetblgjs место старта обсуждаемо, дата при наличии погоды и желающих (готовых если что ехать и без ТС ) вероятно среда, часов 7 вечера пока переносим на потом Изменено 5 марта 2014 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. а может и место финиша обсудим? Мне оттуда до дома 45... Сдохну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. можем и полностью маршрут обсудить хотя тебе до финиша в любом случае не близко будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. кстати, только что говорил о том, что в среду можно выехать, если дождя не будет! правда, я бы предложил через Сойкино-Коновало-Пеники... там рельефчик и асфальт свежий завезли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) Виталика не забудьте, уверен от поддержит Кстати вот и он А я вот пока не особо уверен, с работой сейчас западло Изменено 2 марта 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 23:18 если дождя не будет! правда, я бы предложил через Сойкино-Коновало-Пеники... там рельефчик и асфальт свежий завезли! кстати да, пока что отсутствие дождя необходимо еще прохладно мокнуть можно и через них, правда я пока не понял то ли основное тогда по главному шоссе, то ли петлять кучу петелек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 02 March 2014 23:28Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 23:18 если дождя не будет! правда, я бы предложил через Сойкино-Коновало-Пеники... там рельефчик и асфальт свежий завезли! кстати да, пока что отсутствие дождя необходимо еще прохладно мокнуть можно и через них, правда я пока не понял то ли основное тогда по главному шоссе, то ли петлять кучу петелек т.к. я буду стартовать из Петергофа ,буду свеженький... поэтому покатаю вас в бодреньком темпе... лишнего километража не захочется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Привет парни! Какой темп планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. sergey82 писал(а) Sun, 02 March 2014 23:34Привет парни! Какой темп планируете? в субботу я катал с общей средней 26, сегодня с учетом перекуса на заправке 24, ну ориентироваться наверное надо на среднюю 25 (темп 30-35), конечно если вдруг не окажется, что у всех не катит именно в этот день. пока представляю так, да и оказывается я сильно не в форме, так что после рельефа, правда не помню есть ли он там, может все сильно замедлиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 23:34 т.к. я буду стартовать из Петергофа ,буду свеженький... поэтому покатаю вас в бодреньком темпе... лишнего километража не захочется! это то да, просто у меня вероятно до туда и обратно получится сплошное шоссе, хотя учитывая что темнеет еще рано, скорее его и предпочту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. А может, чуть пораньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Ericine писал(а) Mon, 03 March 2014 06:45А может, чуть пораньше? если брать за старт то что сейчас нарисовано, то чуть пораньше возможно, а если стартом считать петергоф или ломоносов, то мне туда и к семи не успеть, поесть то после работы надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Mon, 03 March 2014 07:52Ericine писал(а) Mon, 03 March 2014 06:45А может, чуть пораньше? если брать за старт то что сейчас нарисовано, то чуть пораньше возможно, а если стартом считать петергоф или ломоносов, то мне туда и к семи не успеть, поесть то после работы надо мне и 19:30 из Петергофа рано... но, буду стараться успеть... кстати, у нас сегодня насыпало снежку он, конечно, растает... но, мокро.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Вот вы любители колоть колёса и прилечь на льду. Крутите станок - здоровее будете, как рекомендовал Соратник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 03 March 2014 10:27Вот вы любители колоть колёса и прилечь на льду. Крутите станок - здоровее будете, как рекомендовал Соратник. ну... на счет проколов возможно... но, если нет осадков, то и льда нет!... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 03 March 2014 10:27Вот вы любители колоть колёса и прилечь на льду. Крутите станок - здоровее будете, как рекомендовал Соратник. Дык он пока приедет...А вчера нормально так покатался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 03 March 2014 10:27Вот вы любители колоть колёса и прилечь на льду. Крутите станок - здоровее будете, как рекомендовал Соратник. льда уже или еще нету, проверено в выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 03 March 2014 10:27здоровее будете, как рекомендовал Соратник. Илья сегодня перед тренировкой толкнул речь перед участниками палаты № 6, с призывом подождать пересаживаться на шоссер, вот только причины другие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Веталь, как там у вас с сухостью дорог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 04 March 2014 09:35Веталь, как там у вас с сухостью дорог? сегодня идя по улице до маршрутки - спал... не помню вчера вечером было сухо... вот только я, скорее всего, завтра не смогу, пойду крутить на трек... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 04 March 2014 09:57Ирландец писал(а) Tue, 04 March 2014 09:35Веталь, как там у вас с сухостью дорог? сегодня идя по улице до маршрутки - спал... не помню вчера вечером было сухо... вот только я, скорее всего, завтра не смогу, пойду крутить на трек... я просто в новостях про снег слышал и видел,, правда не знаю с какого места области картинка была))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. в целом есть желающие на завтра? или пока откладываем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Я сегодня-завтра в стирке. Да и вообще, сейчас в ожидании развозки чувствую, что тепло куда-то делось...Где ж станок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 04 March 2014 16:32в целом есть желающие на завтра? или пока откладываем? я точно минусуюсь, т.к. слегка простыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Пей прополис на спирту по чайной ложечке 3 раза в день после упиваний иными напитками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах