Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Надо на ВелоПитере сделать красивую картинку про открытие. ДОступ откроем, все дела. Нужен человек, которые красиво ее будет верстать и поддерживать Есть такие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 25 February 2014 18:18Надо на ВелоПитере сделать красивую картинку про открытие. ДОступ откроем, все дела. Нужен человек, которые красиво ее будет верстать и поддерживать Есть такие? Если есть пример того что нужно, некое д.з. доч понимания. То могу взяться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. mitzury писал(а) Thu, 27 February 2014 11:47Змей Гуревич писал(а) Tue, 25 February 2014 18:18Надо на ВелоПитере сделать красивую картинку про открытие. ДОступ откроем, все дела. Нужен человек, которые красиво ее будет верстать и поддерживать Есть такие? Если есть пример того что нужно, некое д.з. доч понимания. То могу взяться. Ну в прошлом году было как то так http://velopiter.spb.ru/club/open_2013.htm не то чтобы очень здорово, но кое что... хотелось бы интереснее и лучше . Тексты мы пишем, а вот креативно красиво чтобы было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Давно пора поменять и сам дизайн сайта ВП, а то как прошлый век))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Могу сделать. Опыт верстания большой Хотелось бы услышать пожелания и посмотреть на материал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. SigR писал(а) Fri, 07 March 2014 12:03Могу сделать. Опыт верстания большой Хотелось бы услышать пожелания и посмотреть на материал. Выслал пароли доступа в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Скорее бы уже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. WARMEN писал(а) Sun, 16 March 2014 16:35Скорее бы уже! надеюсь в понедельник будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах