Опубликовано: 2 марта 2014 г. хм, Польша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Привет Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Mikhail D писал(а) Mon, 03 March 2014 09:37Привет Предварительно +1 Давай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Всего в задумках ходит 13 человек.Захотят все-поедем все. Но если часть из них раздумает, то навряд ли буду раздувать команду больше 8-10 человек. Поэтому писать о намерениях можно, но шансов вписаться ещё кому-то не много. Хотелось бы, чтобы задумчивые чётко решились к 12 марта, ибо 17 будем брать билеты туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. я с вами ))надеюсь места еще есть))) 8 марта лучший день,дабы открыть сезон и готовится к походу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. Так что , когда за билетами едем? Кстати сколько они там стоят ? А когда обратные будем брать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. valeridnepr писал(а) Wed, 12 March 2014 12:02Так что , когда за билетами едем? Кстати сколько они там стоят ? А когда обратные будем брать ? За билетами 17-го(? уточнить). Сегодня жду ответов да/нет от намекавших. Валерия, звякните 921-367-98-61-Сергей, обсудим желания и возможности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. (изменено) Надо упомянуть, что в прошлом году билеты на поезд раскупили за 40 (!!!) минут. Через неделю правда прицепили два дополнительных вагона. И дело было имхо 18-го числа... UPD: не, билеты выкинули в продажу именно 17 марта с 8.00 по мск. В 9.32 их уже не было (см. прошлогоднюю ветку) Изменено 12 марта 2014 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 12 March 2014 14:22Сегодня жду ответов да/нет от намекавших. Свое участие подтверждаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 12 March 2014 14:22valeridnepr писал(а) Wed, 12 March 2014 12:02Так что , когда за билетами едем? Кстати сколько они там стоят ? А когда обратные будем брать ? За билетами 17-го(? уточнить). Сегодня жду ответов да/нет от намекавших. Валерия, звякните 921-367-98-61-Сергей, обсудим желания и возможности. Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. В понедельник, 17 марта в 8.00 берём билеты туда на 30 апреля на 49 поезд до Бреста. Уже по 3500 р ( олимпиада и анексия Крыма сказываются). Крайне желательно брать верхние полки до 36 места, то есть не боковые. Предупреждаю, что поездка в Польшу становиться не то что не безопасной, а не уютной. Поляки и раньше могли гадостей наговорить за проведённые нами 4 раздела Польше, а сейчас и за раздел Украины... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. а в какой вагон-то брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. mogilshik писал(а) Mon, 17 March 2014 01:26а в какой вагон-то брать? Сергей, Валерия- 3 ий вагон, 1, 2 места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. а я во второй вагон взял, 2 место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. вагон 3, место 4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Отдельная бригада имени Дяди Федора (5 человек) едет в 4 вагоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. ищь писал(а) Mon, 17 March 2014 10:04Отдельная бригада . Да-да. Двумя колоннами, в зелёной форме, вежливо. Кстати, не только Крым, но и Польша наши. А так же Аляска, Финляндия и Порт-Артур. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. (изменено) ** Изменено 17 марта 2014 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. с безопасностью, я надеюсь, будет всет ак же хорошо, как и в прошлом году, а вот бюджет будет явно больше:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. ищь писал(а) Mon, 17 March 2014 10:04Отдельная бригада имени Дяди Федора (5 человек) едет в 4 вагоне. Спасибо за билет! А какой бюджет был в прошлом году? на всякий случай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Вагон 2, место 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 17 March 2014 10:16ищь писал(а) Mon, 17 March 2014 10:04Отдельная бригада . Да-да. Двумя колоннами, в зелёной форме, вежливо. Кстати, не только Крым, но и Польша наши. А так же Аляска, Финляндия и Порт-Артур. Да, постараемся без мордобоя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Понравился отчет по прошлогодней поездке в Польшу. Не получилось поехать в Молдавию в апреле, готов в ближайшие дни купить билет и составить вам компанию. Был в ближайших поездках по Армении и Бангкок-Хошимину, получил массу впечатлений, хотел не останавливаться на них и подключиться к польскому веловояжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. буду признателен если мне ответят, смогу ли я присоедениться к группе Дяде Федора, Вы уже неделю назад купили билеты, а мой отпуск совпадают с вашей поездкой, если необходима предварительная поездка обязательно поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Я думаю дяде Федору проще в личку написать. А билеты-то еще есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах