Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Подскажите, встанет ли звезда Shimano, вот такая, на систему Truvativ Я подозреваю, что встанет, только придется подточить ее немного. Но хотелось бы точно знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. flashpavel писал(а) Sat, 22 February 2014 18:25 Я подозреваю, что встанет, только придется подточить ее немного. не придётся. А вот когда я ставил эту звезду на другую шитмановскую систему (не деор) то пришлось подточить систему. В общем шитмановские звёзды встают на системы других производителей но иногда не встают на саму шитману... обожаю эту фирму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. нихрена. и на х9 и на stylo шимановскую среднюю звезду мне пришлось подтачивать. только это болезнь срама, не шиманы. именно срам делает посадочное место под именно среднюю звезду чуть меньше, чем под большую. а вот шимановские на шиману я как только не ставил, мешал звёзды с аливии, деора и xt. у них только на xtr были дурацкие звёзды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Было дело на Аливию квадрат (где-то 2008-2009 года) не встала большая звезда Деор - чуть доработал напильником звезду и успешно отходила. Другая звезда Деор встала легко без доработок на ту же систему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах