Опубликовано: 22 февраля 2014 г. (изменено) Нужен короткий старт. Как это было в 2013 году.. Так как не все по своим физ. данным и другим параметрам смогут проехать более 100 км... Поправила название на "Короткий", во избежании недоразумений. terra Изменено 11 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. 3099 писал(а) Sat, 22 February 2014 08:14Нужен детский старт. Как это было в 2013 году.. Так как не все по своим физ. данным и другим параметрам смогут проехать более 100 км... А где там 100 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Ну, во-первых, дистанции там далеко не 100 км. Во-вторых, что мешает, например, неуверенным постоять на Московской площади, например, и потом вклиниться? По-моему, ничего не мешает. Или нужны обязательно карточные игры и куртизанки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. написано 58 км в одну сторону... Это во первых.. Во вторых сложно сделать второй старт? Чтобы все было по хорошему а не так на обум воткнуться в колонну.. В том году был хороший опыт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Если ви таки собираетесь ехать тем же маршрутом обратно, то це таки ваши проблемы , старт у Ашана, финиш на Дворцовой, и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. я изучаю карту которая дана указано 58 км в одну сторону..Обратный путь что короче в два раза ? И один смех.. Надо уважать всех вело любителей и тех которые по своим причинам не могут ехать этот маршрут.. В 2013 году все было организовано и все было ок.. Я ехал полный маршрут но девочки знакомые в грязь и холод решили ехать маленький.. Надо уважать мнения и желания других.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. (изменено) полный маршрут около 58 км второй старт, как вы его назвали "детский" - в г. Пушкин! Изменено 22 февраля 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Второй старт от города Пушкина, куда можно приехать на электричке. Это нами продумывается. Вероятно так красочно как в прошлом году сделать может быть и не удасться, но тем не менее так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. 3099 писал(а) Sat, 22 February 2014 09:25я изучаю карту которая дана указано 58 км в одну сторону..Обратный путь что короче в два раза ? Боровая-Пушкин-Дворцовая - 58 км. Куда вы ещё маршрут собрались вести? Дальше - домой только) Ну и как бы, если "по теме": в прошлогоднем варианте присутствовала возможность поставить сцену, ведущего, платки и т.д., ибо есть большая площадки у ТК. В Пушкине таких ТК нет, потому организовать точь-в-точь такой же старт, как в прошлом году - весьма нетривиальная задача. p.s.: если бы Вы были бы не только пейсателем, то могли бы найти в этом разделе форума обсуждения второго старта, мест для которого предлагалось минимум 3 по моей памяти. p.p.s.: ну и официальная информация ещё не до конца выдана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. спасибо за ответ.. а предыдущий тем на эту тему честно не видел.... Буду отправлять часть знакомых в Пушкин.. Когда будет примерное время известно объявите ок.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Боровая-Пушкин-Дворцовая - 58 км. Куда вы ещё маршрут собрались вести? Дальше - домой только) Ну и как бы, если "по теме": в прошлогоднем варианте присутствовала возможность поставить сцену, ведущего, платки и т.д., ибо есть большая площадки у ТК. В Пушкине таких ТК нет, потому организовать точь-в-точь такой же старт, как в прошлом году - весьма нетривиальная задача. p.s.: если бы Вы были бы не только пейсателем, то могли бы найти в этом разделе форума обсуждения второго старта, мест для которого предлагалось минимум 3 по моей памяти. p.p.s.: ну и официальная информация ещё не до конца выдана. И я не только писака но и читаю.. Пока начинающий ВелоПитерец. Но не видел топика посвещ. второму старту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. 3099 писал(а) Sat, 22 February 2014 12:02Боровая-Пушкин-Дворцовая - 58 км. Куда вы ещё маршрут собрались вести? Дальше - домой только) Ну и как бы, если "по теме": в прошлогоднем варианте присутствовала возможность поставить сцену, ведущего, платки и т.д., ибо есть большая площадки у ТК. В Пушкине таких ТК нет, потому организовать точь-в-точь такой же старт, как в прошлом году - весьма нетривиальная задача. p.s.: если бы Вы были бы не только пейсателем, то могли бы найти в этом разделе форума обсуждения второго старта, мест для которого предлагалось минимум 3 по моей памяти. p.p.s.: ну и официальная информация ещё не до конца выдана. И я не только писака но и читаю.. Пока начинающий ВелоПитерец. Но не видел топика посвещ. второму старту Как спланируем второй старт, как сделаем, так и дадим анонс. Вероятно так как в прошлом году все таки не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. (изменено) По ходу процессии всё равно будет пара остановок (хотя бы, чтоб растянувшийся хвост подсократить). Эти остановки будут заранее известны. Перед въездом в город однозначно такая остановка нужна (её в смежных темах обсуждали очень широко). Время тоже можно весьма точно рассчитать (скорость 20 км/ч, расстояние известно, стоянка в Пушкине тоже). Для сомневающихся в своих силах, возможностей влиться будет несколько, может не так красочно, как в прошлом году, но можно. Впрочем, это не открытие "Балтийской Звезды", поэтому пройти всю дистанцию по силам каждому. Изменено 22 февраля 2014 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. 113 км у меня на финеше в прошлом году было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. DimaNoc писал(а) Sat, 22 February 2014 20:24113 км у меня на финеше в прошлом году было) Забудьте о прошлых годах, тогда был совсем другой маршрут. А кто откуда добирается до старта и от финиша, это уже его проблемы. Нужно прикинуть свои силы в любом случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Я так просто сказал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Я тоже считаю, что детский старт необходим. Я бы приехал тогда на него с сынишкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Для себя решил,что на старт забрасываюсь со всей семьёй на оффтопике, а там по полной программе=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Вроде бы второй старт будет с фонтанов на м. Московская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. moscas, вроде бы -нет Не уподобляйтесь Велосипедизации. И...вы видели ограничение (14+)?!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. А я где-то написал, что он для детей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. WasserWolf писал(а) Sat, 22 February 2014 22:07Я тоже считаю, что детский старт необходим. Я бы приехал тогда на него с сынишкой. Нельзя с сынишкой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Да нет. Просто нет, вроде, официальной информации про доп. старт от Площади. Об этом только Табачникова твердит. И название темы смущает. Никто же не запрещает вливаться по ходу колонны,где кому удобнее. Главное не перед головой. Это всё что я хотел сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. (изменено) "Велосипедизация"На Открытии 19 апреля будет короткий городской старт, точнее, финиш: собираемся на Московской площади (у фонтанов на Московском проспекте) и присоединяемся в хвост основной колонне, потом все вместе доезжаем до Дворцовой площади. Расстояние - 10 км. Сбор с 13.00, начинаем выстраиваться в колонну в 13.30, затем присоединяемся к колонне, которая будет возвращаться из Пушкина, примерно в 14 часов. На коротком старте у нас будет небольшой штаб Велосипедизации, где можно будет выпить кофе и бесплатно отремонтировать велосипед. До встречи на Открытии! Изменено 15 апреля 2014 г. пользователем moscas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Чёто со временем какой-то несовпадос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах